空地さんの投稿一覧

1. その品格に反抗を

052話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

その先の責任を負わせる 、とは???

悪かったとか、今度こそ幸せにしたいじゃないんかい。一緒に地獄て、何しでかすのー!?

面白すぎませんか?笑
    早くクロエを見つけてほしいーーー
    2話配信お願いします!

2. オークの樹の下

073話

第73話

ネタバレ コメントを表示する

アグネス姫は褒め方うまい。
    さすが王族。人の心をつかんで駒にしてそう。
    良い人風なんだけど、下心ありそうな、そんな所がちょっと怖い。でも客観的な意見をマクシに与えられる貴重な人だと思うから私は好き。

リフタン、素敵なお城頑張ってたてたんだろうけどさ、それは軟禁ですよー。
    最強の男が、マクシという最愛を失う事に怯えてしまったんだね。
    恋は人を強くもするし、弱くもするよね。

3. その品格に反抗を

051話

第51話

ネタバレ コメントを表示する

墓掘りおこしましたよ、この男はっ!

8ヶ月たってもこの体たらくとは。
    何度も言いたい。愛に苦しむデミアン、良い!!!
    早く早くクロエを見つけてくれー!

でも、会っても素直に謝らなさそうで怖いな笑。
    ウェンズベリーの商人とやらにクロエが関係してない事をいのる。思い出の曲きかせるのも作戦だったらどうしようと、いちいちクロエを疑っちゃうわ。

クロエこわい!

4. オークの樹の下

072話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

いやー リフタンの介抱やさしすぎる🥹

この漫画、進みが遅くてイライラしたりするけど、リフタンのぶれない深いマクシー愛がほんとに良い。温かい気持ちになる。
    次回、多分激おこだけど、そんな中にもマクシー愛が感じられるといいな。

マクシーはこの辺から無茶な行動を繰り返していくのだけど、結局、この子の本質はすごく大胆な子なんだという事。

小説を何回かよんで、マクシのこの基本性格、大胆!を理解すると、何度も繰り返すこの無謀さを許せるようになりました笑。やはりあの公爵の血をひいてるのかも。

がんばれ、マクシ!君は間違っていない、はず笑!

5. その品格に反抗を

050話

第50話

ネタバレ コメントを表示する

あのデミアンか苦しすぎて後追いまで考えるほどとは、、、
    愛に苦しんで反省するデミアン、とても良い笑。
    きちんとそのかこうかいをクロエに伝えて欲しい。ほんと、最初から素直にプロポーズできたら良かったよね涙。

一方でどうしても前回からクロエには共感できない。デミアンを大反省させるためには一筋縄でいかないのはわかるけど、結局あなたの負けよ、とか、謎のラブレターとか、随分たってから謎のラブラブ切手付き荷物おくりつけたりとか、、、

え?いつからそんなに陰湿になったん??

早いとこ再会して、デミアンの心からの謝罪がみたい。そしてラブラブも。

6. その品格に反抗を

049話

第49話

ネタバレ コメントを表示する

愛に悲しみ狂うデミアンが見れてスッキリしてる自分もいますが、、、。

代わりの遺体は誰?
    これでクロエは幸せに向かうとは思えなくて切ないなぁ

7. オークの樹の下

070話

第70話

ルース!!!

小説だと、自分としてはもっとルースの友情(気遣い?)にグッとくるシーンだったから、案外さらっと描かれてちょっと残念だった🫤
    珍しく星へらしちゃう

8. その品格に反抗を

048話

第48話

ネタバレ コメントを表示する

クロエが心配なんだけどさ。

もしかしてこれから愛に苦しむデミアンが見れると思うと、、、楽しみすぎる😂!
    クロエの復讐か!?

9. オークの樹の下

069話

第69話

ネタバレ コメントを表示する

甘々ピロートークが見れてほっこり☺️

リフタンがマクシに自分の心の内を語る回ってきゅんとくる。

マクシを女としてだけじゃなく、家族として見てたのか。リフタンのマクシ愛に深みが出てきたのかな。

そしてやはりリフタンには人前でもイチャイチャ、嫉妬全開でいてもらうのが好き。笑えるから

10. その品格に反抗を

047話

第47話

デミアンにきちんと謝らせたいけど、2人にはうまくいってほしい、、、

クロエはどこに向かうのが幸せなんだろう。
    切ないなぁ