よくある
私はこの手のマンガは購入前に必ず無料お試しを読みます。購入には至らずそこで終わり。だって中身がないもん。
残念ながら正直ダイジェストだけで全然おもしろくないのがわかってしまいます。
これは好みが分かれる作品かな。
歴史ものが好きな人にはだいぶ違和感と物足りなさを感じるかも。
ノンフィクションだと思えれば、主人公のキャラなどふまえると楽しめると思います。
最初は気味が悪い話だと思ったけど、意外に深い内容で先が気になって気になってどんどん読みすすめてしまいます。
怖い話の割にイラストもきれいで女の子が可愛い。
相変わらずのキャラクターが最高に良い。最近子どもの影響でアニメを見てけっこうハマってしまった。
ベジータが一番当初より変わっていいヤツいいパパになってるのが面白い。
はじめちゃん大好き!第1巻から全て持っている金田一ファンです。
いつ読んでも伏線の張り方、描写が面白いな〜と思います。
最初に読んだ後、もう一度読み返して気付くことも多い!
イラストはあまり好みではないけど、サッカー好きなので読んでみました。
主人公のキャラが〜好きじゃない。
普通のどこにでもいる弱々しいタイプなんだろうけど、キャプテン翼世代の私にはちょっと…って感じでした。
こういうマンガ好き。
ゆうすけのキャラと周りのキャラが最高です。
物語も戸愚呂編は面白かった。
初めは可愛いイラストなのに、最後はちょっと汚いごちゃごちゃした絵になってきて、内容も適当な感じが出て残念。
映画化されてそれもすごく良かったけど!私は断然マンガ派‼️
絵もキレイだし読みやすい。
マンガの剣心のゆるふわな可愛いキャラと戦う時のキリッとしたギャップがたまりません。
敵も…敵なんだけど憎めないというか…
好きなキャラばかり。
最高におススメです‼️
テレビアニメを見ていましたが、一番最初のなぜ小さくなったかが知りたかったので見てみました。
面白くてサクサク読める。やっぱ最高!
この方の漫画好きです。絵はあまり好みじゃないけど、主人公のふんわりほんわかした雰囲気に本当に癒されます。
時々出てくる節約術が真似してみたくて毎回すごく楽しみ!
美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~