かわいい
無料分。かわいい幼馴染はどっちのこと⁈ってくらい、2人ともかわいい。毎日無料楽しみにしてたけど、最後まで来ちゃった。先が読みたい。
無料分。始まりは結構面白くて、毎日無料を楽しみにしてたけど、途中から話がダラダラしてきたような…天才サマなんだけど、行動が遅い?変なタイムラグがあって、凛さんが待たされてばかりでかわいそうになってきた。
現状じゃどうしようもない、毒を撒き散らす人を退治してくれる。でも、やり方が非現実的で怖い。ちょっとホラーかも。笑
無料分。大事に育てた後輩くんが立派になって帰ってきて、めちゃめちゃ大事にしてくれる。よくある溺愛ストーリーだけど、毒と甘さのバランスがちょうどよくて、楽しく読める。
イケメン仕事デキだけど、不器用で臆病で、好きって素直に言えないけど、寂しがりで優しくて。ドジでふわふわしてるけど、不器用で臆病な彼をふんわり優しく包んでくれる。程よくドキドキしながら、ひたすらほのぼの優しい気持ちになるストーリー。
みんな色んなもの抱えて生きてる。なかなか表には見えなくて、周りから見たら、幸せそうな美人でも。自分に悲観して落ち込んで、それでも立ち上がって。前向いて進んでいく姿がすてき。
無料分。愛する妻の過去を知ってしまう夫。過去に戻って未来を変えようとするけど。タイムリープのきっかけになるのが"こっくりさん"って⁉︎コックリさん全盛期世代には、ますます面白い。ミステリーとしてのストーリーがしっかりしてて、先が気になる。
全然只者ではない総務のお姉さんが、会社のもやもやをさっぱり解決してくれる。そうだよね…社長…笑。頑張って働いてる人が報われるのが気持ちいい。
表紙のイラストで、迷惑系女子の話しかと思ったら、めちゃくちゃハイスペ女子のストーリーだった。人を見た目で判断したらいけないなっていう反省と、正しい判断力への羨望。中途半端でずるい女子に勝ち目なしだ。
絵がきれい。ストーリーは…両親のために頑張る姿が健気でステキ。ずっと溺愛されて幸せになってほしいけど、あんまり過激にならなかったらいいな。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない