最後まで読みました
どハマりと言うところまではいきませんでしたが、ストーリーは面白かったです。
ラストは登場人物の過去が明らかになり、辛い思いをしてきたから性格が歪んでしまったんだろうななど少し感情移入してしまう場面もありました。最後まで読んで気になっていたところも分かったのですっきりしました。
話数もすごく多いわけではないので、ささっと読めます。なんか読みたいなと言う時などにおすすめです。
他の方も書いていますが、設定が本当いい感じです。主人公の2人の距離が少しずつ近づいていき異性としても意識し始めてるのかなっていう何とも言えない状況設定が好きです。まだ途中までしか読んでないので続きも楽しみです。
試し読みだけと思っていたのに気づいたらすごい課金してました笑
どんどん面白さが増していく漫画です。
謎が色々と残っているので続きも読んでいきたいです。
絵も綺麗で、登場人物も魅力的ですが、試し読みしただけでは課金して続きを読むか迷います。
もう少し先まで試し読みできたら面白さも伝わってくるのかなと思いました。
少しだけ読むつもりでしたが、はじめから続きが気になる感じがあり何話も読み進めてしまいました。面白いので今後も読みたいと思います。
気になる人はまずは試し読みしてみてほしいです。
簡潔に言うと家族から虐げられたヒロインがハイスペな男性に出会い大切にしてもらう話です。
ヒロインは育った環境上、ネガティブですが、優しい心を持ち素敵な女性です。自分を大切に思い愛してくれる人に出会うことで少しずつ生活に変化があり今後の展開が楽しみな漫画です。
読めば読むほど面白さが増していきます。
登場人物は比較的多い方で、それぞれ人間味があり色んなことを思っていて読んでいて楽しいです。
絵もとても綺麗です。
今まで読んだ中でも本当に好き!
続きが気になりすぎてとまりません。
絵も綺麗なのでより見入ってしまいます。
狂愛と純愛