途中まで読了しました!
悲運だった主人公が、もう一度人生をやり直す話。
一度死んで転生とかではなくて、とあることで数年前にさかのぼって人生をやり直す話。
虐げられていた主人公が、周囲をバッサリ切り捨てていくのがスキッとします。なんでも主人公のいいように進んでいくのがものたりないですが、つい続きを見てしまう笑
途中まで読了しました!
悲運だった主人公が、もう一度人生をやり直す話。
ゲームから始まるリアルな恋!
長年片想いの相手をも吹き飛ばしてくれる、イケメン強面攻めが魅力的!
時々マジで顔怖いけど、さすがはヤクザ笑
でも、部下に慕われてるところも、かわいい。
可もなく不可もなく。みたいな。
現実世界で事故に巻き込まれ、目が覚めたら転生していて……。の、ストーリー。
この手の話は正直飽きてきました。世界を救う救世主の立場でもあるそうですが、今のところは救世主が必要なほど、混乱とした世界観ではなさそうな感じ。
いつも通り?主人公は嫌われてて意地悪な人たちがいるっぽいだけのような。というか、男同士で婚約できるのか、そっちが気になるわ。
別サイトで無料分だけ読んで、続きが気になっていました。タイトル忘れていたけど、幸前見つけられました。最初はよくわからない話しでしたが、旦那や回りの変化に読むほど引き付けられます。
けなげな主人公で、思わず応援したくなります。かわいいし素直だし、ちょっと臆病だけど、旦那が強くて引っ張ってくれるのでちょうどいいかも。それにしても、むきむきで、目の保養だわ。
とにかく絵が綺麗でカラーの色合いも素敵。ときどき残酷なシーンもありますが、そこにまた日本BLでは味わえないリアルさを感じる。独特の世界観が好きです。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました