ぽくぽくにゃんこさんの投稿一覧

投稿
評価5 39% 34
評価4 6% 5
評価3 25% 22
評価2 24% 21
評価1 7% 6
11 - 20件目/全23件

懐かしい!

若い頃、とてもはまって読んでいました。まさか、また読めるとは!絵の感じは今時とは違うので、古いイメージがあるかもしれませんが、内容はとにかく秀逸です。たくさんの人にぜひ読んで欲しい!

心の綺麗な町田くんに

何故だか途中から、町田くんの優しさに、本当に涙が出ました。自分でも驚きました。人に優しく愛情を持って接する事から、忙しさや日常の雑事に紛れて離れていた自分に気付かされました。人に優しくなりたいと思える作品でした。

行定さんの目!

はぁ。色っぽい。行定さんの目線にやられます。
    行定さん、全然冷徹上司じゃない。ただただ、色っぽい。
    清子さんの実母に舌打ちしながら読んでいたのですが、強く自分の人生を見つけていく清子さんを握りこぶし作りながら応援しています。
    続きが待てない!早く早く!

16話で!

ネタバレ レビューを表示する

がっつり心を持っていかれました!
    「お伽噺話のように~」以下の言葉に、もお!わぁ!きゅーっ☆となりました。ネロさんの優しく愛情表現できる様子に悶えました。
    もう、魔女いらんことせんでええから、二人を幸せにしてやってくれ。と思いながら、続話を追いかけようと思います。

すごく良かった!

「この男は~」で、九瀬先生にはまって購入しました。
    美しい絵と、設定良かったー!。回想?で出てきたお姉さんの台詞に吹きました。

天使だぁ

人見ちゃんと左京さんのすれ違い感が秀逸!
    天使が過ぎる人見ちゃんの気付かなさ加減と、左京さんとのやり取りは見てるだけできゅんとします。
    人見ちゃん、いつ気付くのかなー。
    まだ途中ですが、続きが早く読みたいです。

妄想だけで

こんなにニコニコできるお話ってあるんですね!
    妄想見てるだけで、幸せな気持ちになれます。
    マンガ読んで吹き出すってほとんどないのですが、声に出して笑えちゃう。
    まだ途中なのですが、続きが早く読みたいです。

はぁ♪

ネタバレ レビューを表示する

以前ドラマで観たよな?位の感覚で読んだのですが、
    いや!絶対こっちが!はるかに!心持っていかれました。
    でも、疑問なのですが、実母の下りって何か意味があったのでしょうか?私の理解力不足なのですが。
    お父さんをほっとけなかった、お母さんは強い人だから。は、解るんですが、会社問題まで出て来て。ハニトラ?的な策略?意味が解らなかったなー。
    はぁ♪でも良いお式でした。幸せお裾分けして頂いた気分に浸っています。

シリーズ両方ぜひ!

ネタバレ レビューを表示する

一夜限りのつもりが。というありふれたスタートですが、皆川さんの持っていかれ具合がたまりません!
    両方読んで、さらにキュンキュンでした。
    登場人物のそれぞれがまた…。
    読んで良かったです。

怖いけど

表紙に引かれて無料分を読み始めました。正義なのかサイコパスなのか?という、私には初めてのジャンルでドキドキしながら進めています。
    怖いけど、主人公がこのような選択に至った経緯が知れるところまで頑張ろうかな。と。
    続きがとても気になります。