実家で冷遇されて、嫁ぎ先の旦那様からも愛されず。それでも主人公は旦那様、義母にも健気に尽くし、旦那様がだんだん惹かれていくところが◎
実家で冷遇されて旦那様にも愛されないのではと健気な主人公。旦那様は第一印象の冷酷な人ではなく、ストレートに妻に対する愛が伝わってきて…
お互い惹かれているのに、契約結婚という名目もあってすれ違っていてもどかしい。元カレに傷つけられた過去が癒されて、幸せになってほしいです。
最初の展開が全く読めない。弓弦くんが訳あり過ぎて。過去に何があったか気になる。幼馴染と出会ってこれからどう変わっていくのか
肩書とかそういう外見だけに惑わされることなく、その人の本質を見てほしいっていうことかな。2人は想いが本能を超えてる?!
理想的な幼馴染のシチュエーション。両思いになってもなかなか進展しないもどかしい展開。幸せになってほしい。続きが気になります。
冷遇されてたはずなのに、主人公が鈍すぎるのと前世の設定があり得なさすぎて、発言もほわんとしていて、ほっこりします。
最初はなになに?!って感じだけど、だんだん主人公を溺愛、大切にしたいのが伝わってくる。でも過去の行いはちょっとやり過ぎかなぁ
まだ途中までしか読んでませんが、魔王は主人公との関わりでどう変わっていくのか、心を開くのか気になります。
黒崎くん、理想の男子すぎる!最初はすれ違っているけど、モカは黒崎くんにほんとに大事にされて幸せだなぁ。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~