スラム育ちの年下殿下は最初は素直になれないけれど、主人公の家庭教師の影響でお互いにどう変わっていくのか楽しみです!
悪役妃に転生したはずなのに何故か皇太子に愛されてしまう、お決まりの展開。主人公は幸せになれるのか?!
家族は主人公の先読み能力を利用するだけ利用し、体調に異変があっても全く気付いていない。嫁いだ公爵様と幸せになってほしいです。
元ホストなのに愛する妻には不器用で、大切に思うあまりなかなかでも出せない夫。主人公は自分は愛されてないと思い、夫が好きなのに離婚を決意する。もどかしい展開。
強く賢く美しい主人公が、周りの仕打ちにめげず破滅フラグをへし折っていくところは爽快です!続きが気になります!
仕事では厳しい上司が実は優しいところがあって…。そんな彼と同居生活が始まり、2人の行方はどうなるのでしょう?!
3年前に戻った主人公は、過去の自らの悪行を悔いて改心していく。婚約者の皇太子殿下含め、周りとの関係がどう変わっていくのか、続きが気になります。
強く美しい主人公にとても共感が持てます。相手の公爵は傲慢で嫌がらせばかりして、なかなか素直になれないけど…。この先どうなるのか気になります。
悪役に転生した主人公は、原作通り死ぬのを避けるために自身の行いを正して必死だけど、ヒロインが実は悪役?
皇太子がキュートでめちゃめちゃ癒されます。主人公も皇太子の呪いを解くために一生懸命で健気。好感が持てます。
生意気殿下の家庭教師になりました