女の正体が気になるんだけど、絵があまり好きになれないから、ストーリーに入り込めるような込めないような。課金するまでにはいたりませんでした。
ストーリーの展開がテンポよくて無料の分をするっとよんじゃいました。なんならちょっと課金してよんじゃうくらいかわいい。
無料でよみはじめたけど初っぱなから情報量がありすぎてみてて疲れちゃった。私向きではなかったけど、ちゃんとよんでったら面白いのかもしれない。
前世が魔王っていうのはどういうことなんだろう。食べてるとこがポヨンとしててかわいい。
もうちょっと先が読みたくなってきた。
とにかく絵が綺麗。とくに男性キャラ。
内容というより絵の綺麗さでサクサク読めました。設定も少女まんがっぽくてわかりやすい。
主人公の性格がいまいちはっきりしてないとこがもやもやしました。年下の彼氏でスペックたかくてしかも結婚までいくというのは、女の子の方にもなにかそれなりの魅力がないとなぁという現実を考えてしまう。
絵が綺麗なのでサラサラよめました。内容的にはあまり好きじゃなかったけど、、、久々の少女まんが読んだ感。
この作者さんが好きでよみはじめたらやっぱりドストライク。ストーリーが良くできててドラマみたいな内容なのであきません。
部長の誠実さと主人公の優しさにキュンキュンします。いい人どうしのカップル。とにかく続きぐきになります。
主人公の内面の優しさやたくましさが感じられてキャラクターに好感がもてる。小説っぽいかんじでストーリーの展開もあって良い。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~