もはやサスペンス
未来が変わってしまうのかどうかという局面がハラハラどきどき。神戸さんに幸せになってほしいよー。早く別れたらいいのに。
ここ最近はまる漫画にであってませんでしたが。たまたま、みつけたこの作品がとても好きです。黒崎さんのズレた視点がツボ。対する主人公の素直で優しい心から発せられるセリフがいい!
香水つけて寝るとアイドルと同じ夢がみれてしかも彼女ポジ。リアルで再会を果たしてカップルになっていきそーなストーリーです。
推しがいる人ならしてみたい妄想をかなえてくれている作品。リアルにあったらさいこう。でも推しグッズを本人にみられる瞬間はこっちもドキッとする。
おに上司とゆう割りには意外と簡単にダブルデートに誘えるなんて大胆だなっておもった?そこはやっぱりバリキャリの働く女性だからできることなのかな?る
なぞの骨董屋で買った本から暴君がでてきて、ペットのひもにしていくおはなしです。
だいたい想像つく内容。
あからさまに悪女の妹がきっとこれから成敗されてくんだろーなって思う。ヒロインは、我慢強いまさにお姉ちゃん。応援したくなる。
読みごたえありの無料分です。ヒロインの敵になるような女のこもいまのところなくて、すらすら読めちゃってます。
この作家さんの作品はドラマティックで空気感があって引き込まれます。小説をよんでるみたいな細かい描写や設定が最高。
前世からっていうタイトルからして伏線があるので、これを早く知りたい。ストーカーなんだろうか?どちらにせよヤバいやつな気がして気になる。
私の夫と結婚して【タテヨミ】