レビューが高かったから読みはじめたけど、正直絵は好みじゃなかった。もしかするとストーリーがおもしろいのかなと期待があったけど、面白くなりそうな手前で無料がおわったから課金に至る判断材料が、足りなかった感じです。
絵が綺麗。課金はしないけど、キラキラな絵はみていてあきないので無料文までを読破予定です。
死神さんのビジュが良い。はやく話を進めてほしい。
小学生のころはからりぼんっこで春田先生のファンです。絵がかわいくて、キャラの性格がスッとは行ってくるとこが好きです。気持ちよく読める王道の少女まんがですね。
やっぱり可愛い
前回課金してコンプリしたはずなのに気づいたらまた課金しないと読めなくなってた!!?
なんでやろー?
続きよみたいからまた課金せなあかん。
それくらい杏ちゃんは可愛いよ。
可愛いすぎる。
作者さん買いしてます。
これぜったいみんな沼るやつだょ。
いつも絵がかわいいし、キラキラ。
配信まちがつらいです。
ひさびさにはまった。
イケメンが毎日ヘアメイクしてご飯作ってくれるという最強のシチュエーションがある。あと、これはラブコメよりギャグマンガ?よりに読める。特に中盤以降。何気なく読み始めたら辺りの作品でした。
これはハマる
無料が多かったて理由で読み始めたら内容濃くてはまった。課金しちゃうとおもう。しんらがお金の悩みから解放される日がみたい。
はじめてよむ内容
つづきが気になる。
おばけと結婚しちゃったらしい。
でもそのおばけも生きてる幼なじみも優しくていい感じにみえる。
まだ、いまいち面白さがつかめていない。
無料だからとりま読んでるかんじかな。
小学生なら楽しく読めるかも。
ピュアな少女まんがを大人も楽しむにはもうちょいストーリーがあってほしいかも。
タイトルがおもしろそうだったので来た。
いろはの天然ぷりが面白い。
みにあまる彼氏というよりみにあまる彼女なんじゃないかと中盤から思い始めた。
理想的ボーイフレンド