絵はかわいいのに…!読むたび心がえぐられて、まじで辛いです。その分馬鹿みたいに面白いので鬱漫画好きは
必読です。
必読です。
グロ苦手なひとは絶っっっ対おすすめできませんが、いける人にとっては超絶面白いと思います。ただ結構きついので、ほんとに注意です。
阿部さん全開でおもしろかったです。シュールながら笑える、かと思ったらえぐられ、刺される…みたいな感じでした。
なんかもう…全てにおいてグロい感じ。設定も世界観ももちろん場面もグロい。ただすごく作り込まれてて、引き込まれる、面白い作品だった。
キャラデザが普通にめっっっちゃ好み笑。最初の方は可哀想で見てられなかったけど、つよつよ主人公ちゃん最高!
獣人さんたちがほんとにもふもふでツヤツヤで読んでるこっちまで癒されます!本当に動物のようで、それでも二足歩行なのに違和感が無くてすごい!
なんだかぽややや〜んとした絵柄が可愛くてついついどんどん読み進めちゃいました笑。みんないい人で微笑ましいです。
てぇてぇ兄弟ですよほんとに…!
それぞれの視点に切り替わりながら話が進む感じで、想いが伝わらないもどかしさも含めてめっちゃ良かったです。
ただプログラムされたロボットたちの優しさが切なく、それでも自我のようなものをもってシィのために動く姿に感動しました。
世界観がカオスでありながら意外とちゃんとまとまっていて面白かったです。アニメから来て読んでみたのですが満足度がかなり高かったです。舞台は画眉丸が叫びすぎてうーん…って感じでした。
タコピーの原罪