美波先生の作品は大好きです❤️ちょっとコミカルで、ヒロインの心情に共感できる。恋愛中の、私達が普通に感じ、考えている心情が丁寧に描かれていて、共感しながら読み進める事が出来る。クスッと笑える心理描写がたまらない。
何か隠していることがあるイケメン家政婦さんが気になります。どうしてたいした会ったこともないひなの事を好きなのか?いつネタバラシするのか、、、じれったいです。でも面白い。
表情には出ないけど、みっくんの熱愛が、意外にやんちゃなところが良い。お互いを大切にしてるのも良いと思う。こんな恋愛良いですね〜
黒歴史って、何があったの〜!そしてマネージャーと同じ大学って、マネージャーが知ってるってことは、黒歴史と関係あるの?気になる!
雅人さん絶対気づいてるよねー。多分、雅人さんのことを好きなのがダダ漏れてると思う。雅人さんも満更でないはず。
跡取り御曹司の偽婚約者が普通の育ちのヒロインっていうよくある設定の漫画だけど、ちょっと違う。面白い。続きが気になります!
金持ち二人かい!金持ちの何不自由ない暮らしが出来るレールに乗らんで、自分で道を選ぶって凄いのう。育てられ方間違ってないやん。
吉井先生のイラスト大好きでーす❤️男性がかっこいい!色っぽい❤️大越さんの包容力素敵❗️こんな包容力ある人に包まれたいわん!
ここもねー義理なんだから気にしないでいいと思うけどな。でも、告ったら同じ屋根の下にはいられないか。まだ高校生だから家出るといってもね…難し。
イラストが丁寧で好きです。設定がファンタジー!人間だとイケメンだけど、犬とキスとかエッチはちょっと〜!今後の展開がとても気になります!
私が恋したきみじゃない