面白い。ただの恋愛漫画でなくて、リアルな高校生の感情が盛り込まれてる感じ。でも付き合っている人いるのに寝た、とかびっくり!今時はそんななの?
このマンガ大好きです!イラストが好き❤️茜がかわいい❤️山田のすんっとしてるのがいい!ただの恋愛マンガじゃなくて、内容に深みがあるなぁと思って見ています!
まずイラストか好きです。梶さんの優しさと包容力が良いですね。こんな男性いたらイチコロですね❤️あぁ、今気づいたけれど、私、包容力を求めていたかも!
絵に描いたようなヒロインと織田信長的ヒーローの登場!まだ4話しか見てませんが、続きが気になります!ヒロインが今後どんな輝きを放つのか楽しみ!
何か裏がある感じが興味をそそります。透視?そんなバカな!もっともっと前からはやまんのことを知ってたんだろうなーという予感…
必ず出て来る若い、仕事しない女子!しかも性格悪い!こんなヤツいるのかってくらい腹立つ子。でもこんな子がいるから、主人公の良さが際立つのですね。
外見クールな人に告られると本気なのか否かわからなくなるって、わかる。しかも突然だしね。何か裏があるのではないかと考えてしまうよね。
結婚を簡単に考えてはいけません。甘い話はありません。何でもリスクを伴います。と思いました。それなりに苦労したり、悲しみながら、得るものがあるのです。なーんてな。
呪いって思ってること自体が、自分から呪いにかかりにいってるってことだよー。呪いなんかない!って強気で振り払えば良いよ〜
あんなダメンズ、とっとと別れちまえ!と思うけどなあー。好きすぎて別れられない?却下!絶対ダメです。自分を大事にしてーと思います。
リアヒロイン