マメキムチさんの投稿一覧

投稿

イケメンすぎる

主人公のたま子さん、性格も可愛くて、そして年下の竹田くんが、イケメンでかっこ良すぎてドキドキします。そして性格も、、、だれも悪い人が出てこないところも好きです。
    2人結婚してくれるといいな。

今どきのリアル?

ドラマ化したとTVで紹介されていて気になり、無料だったので読み始めています。会話がリアルすぎて、ありそうだな、でも夫に好きな人がいるって公認でいることは、ちょっとつらいかな、と思いながら読んでいます。

大学生の優貴が運命の人に出逢いたいと思っていて、クラブで出会った医大生の伊織は優貴にいい人を見つける手助けをしようとしながらも、お互いに惹かれあっていき、2人は恋人同士に、、、伊織がカッコよすぎて、こんな人に出逢えたら本当に運命だと思ってしまう。あなしんさんの絵も綺麗で好きです。

知紗は最初は敏腕上司乃木のことを怖い上司だと思っていたところから、知紗の彼の浮気発覚で、知紗と乃木が付き合っているということに。知紗は乃木の優しさに惹かれて本当に好きになっていくが、乃木は、もうずっと前から知紗のことがすきで、、、会社の吸収合併も絡み、どうなるのかドキドキしています。
    ハッピーエンドになりますように。

遥菜と理人、本当に優しく良い人!時々登場する意地悪キャラに負けずに頑張れと応援してしまいます。いつも理人が誠実でカッコよくて、、、ハッピーエンドでありますように!

真央と安藤部長、偶然出逢って勢いで結婚、あり得ない話とは思いながらも楽しく読んでしまいます。安藤部長がなぜ真央のことを気に入っているのか?わかると、より2人を応援したくなりました!

樹里の鈍臭さも可愛い

黒崎がなんでもできすぎて、ハイスペックなイケメンすぎるのに、樹里は鈍臭くて面白いコンビです。一生懸命な樹里と、完璧な黒崎がお互い想いあっているのにほっこりします。

鈍感なふたり

真綾が千輝くんを好きになるずっと前から真綾のことが(無意識に)気になっていた千輝くん。
    読んでいればどれだけ千輝くんが真綾を好きなのかわかるけれど、真綾の鈍感さ加減についクスっとしてしまいます。こんな高校生活おくれたら素敵!とキュンキュンしてしまうお話です!

なかなか素直になれない2人

リリもハルも相思相愛だけど、一度離婚していることもあり、好きと伝えられないでいますが、2人のまっすぐな気持ちが再び通じ合うと良いな、と応援する気持ちで読んでいます!安タケコ先生の絵も大好きです。

幸せになって欲しい

清子のまっすぐなところ、朔弥につくすところ、朔弥が清子を愛おしく大切にしているところ、じんわり幸せな気持ちになります。困難を乗り越えるごとに2人の絆も深まります。ハッピーエンドを期待して先を楽しみにしています。