とっても暖かいお話の展開です。まだ最初しか読めてないけど応援したくなるストーリーです。
ちょっとうるっとくる場面も含め好き!
ちょっとうるっとくる場面も含め好き!
ネーミングセンスが実に面白い!読み進めながらもそっちが気になってクスッとしてしまう!
読んでみれば分かりますよー!
私的には人物の名前がツボです!
面白すぎる!本当に展開がおもしろすぎます!
どんどん読み進めてしまって無料分で読み進めたいのにー!!笑
主人公も周りも今までにないストーリーで本当に面白く読んでいます!おすすめですよー!
とっても絵が綺麗です。本当に全部が綺麗でそれだけでもうっとりしちゃう!話の進みがゆったりなのでゆっくり読み進めてみます!幸せになると良いなー!
絵がかわいい!不自然なところがなく絵が素敵なのでとても読みやすい。物語の構成も面白いので楽しみながら読み進めています。おすすめです!
もう、かわいい子たちがたくさん!笑笑
微笑ましくも頼もしくもついつい親目線でみてしまうけどとても楽しく読んでいます。
絵もかわいい!!
最初から面白い!10年たって、仲間と再会してっていっぺんに読める無料分はそこまでなんだけど続きが楽しみでしょうがない!!
おすすめです!
もう、設定も何もかも楽しすぎる!絵がとっても綺麗。かっこいいし綺麗だしでストーリーも面白くて言うことなしです!
面白い!今まで読んでいたものは何となく似たり寄ったりなところがあったけどこの物語は先が読めずとても面白く読み進めています。次が気になる!
まさかのスキルがコップ!!から繰り出されるアイディアが楽しいお話!
領地を盛り上げようとする主人公の成長ストーリーで続きがきになるやーつ。面白いです!
幸運値999の私、【即死魔法】が絶対に成功するので世界最強です~魔力値1で追放されましたが、確率チートで成り上がる~