うちにも是非ユーリが欲しい〜!最強スキルにまめな性格に一家に一台ほしいやつ。登場人物が一人一人個性豊かで面白い!
読み始めですがすでにザマァ展開が楽しみでワクワクしています!人物も背景もとても素敵で見ていて飽きません!ストーリーも楽しみです!
読み始めだけど面白い!絵がぷっくり可愛い感じがとても、、。良いです!お気に入りです!
とりあえず無料分で読み進めてるけど次が気になるぅぅ!!
ふふふっ!シンデレラストーリー!大好きです!主人公が可愛くて!!なんでそんな考え方ができるのか!!本当に漫画描く人は天才かと!面白く読み進めています!
良いなぁーこっちの食べ物があちらでは新鮮!そんな世界に行って料理したら楽しいなぁー!次は何が出てくるかなーと楽しみにしながら読んでます!
絵もゲーム内にいる感じがして面白く読み進めています!要所要所がとてもかわいくてほっこりしてしまう!ストーリーも面白くておススメです!
ほんわかしていてストーリーはドキドキしてとっても面白い漫画です!主人公が可愛い〜!ゆっくり読み進めています!おススメです!
最初の始まりは中々話が見えなくてどうしようかと思ったけど読み進めるにつれて面白くなってきた!ザマァ展開が楽しみでしょうがない!
めちゃくちゃ面白い!!胸キュンすぎて読み進めすぎて夜更かし。。しちゃうくらいハマりました!おススメです!
タイトル通り起きたら20年後から始まるすとーりー!盛りだくさんで話が分からなくなるかと思ったけど面白く読み進めてます!
最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~