こじらせ先輩
カッコいいけれど色々とこじらせている先輩と、先輩の顔が大好きな素直な主人公。ツッコミどころもあるけれど、応援したくなる2人で面白い。
話題になっていたので読んでみた。噂通り面白い。先生のポンコツな要素があるところに安心する。が、なんでそんな行動ができるのか過去も気になる。
メイクとモデルに憧れている2人。これから、自分の好きなことを極めていくんだろうな。応援したくなるストーリー。
タイトルとあらすじからは想像できない内容で、期待以上に良かった!何箇所も泣いてしまう場面があった。コレットは可愛い。最初は冥府のガイコツ達が怖かったけれど、すぐに愛おしくなる。
想像以上に面白くて、内容も濃い!お腹も空いたりキュンとしたり、涙も出たり。主人公のカロリちゃんは応援したくなるくらい好き。
主人公の性格がなんだか、、、と思ったけれど、隣のイケメンくん達と関わるうちに前向きになっていくのかな。度々笑える場面があって楽しい。
海自の小笠原くんが爽やかでカッコいい!主人公も頑張っていて応援したくなる。子ども2人の年齢が大きくて驚いたが、納得。
好きな作家さんの作品。登場人物が魅力的で応援したくなる。宝石に詳しくなれるし、興味が出てきた。宝石って魅力的。
のだめカンタービレ大好きな作品のひとつ。登場人物も魅力的だし演奏も楽しみだし。のだめちゃんと千秋先輩に癒されている。
好きな作品であるし、単行本で読んでいた自分の青春時代にタイムスリップできる作品。いつまでも続きを待ち遠しく待っています。
顔だけじゃ好きになりません