こわいけど面白い!
ヤクザものは少し苦手なんだけれど、読み進めてしまう面白さがある。主人公も度胸というか芯の強さなのか、ハラハラするけれど、応援したくなる。
小説は最後まで読みました。漫画化したのですね、こういうパターンもあるのか!想像していたよりも絵が可愛らしい。
大好きな作品の読み切り続編!待っていました。突然ですが、の作品は好きなので、こういうのは嬉しい。楽しみ。
高校オーケストラ部は体育会系!青春だけではなく、人間模様も思春期のアレコレを踏まえて複雑で、続きが気になる。演奏を聴きたい。
悪女を目指す主人公!実際は悪女どころか、ハートも実力も全てが完璧な女性へ!ヒロインはチヤホヤされがちなので、悪女になりたいと思って全力で頑張る主人公が素敵。
絵が可愛いしカッコいい。年下のイケメン男の子に、こんなに思ってもらえて羨ましい!少女漫画展開だけど、続きが気になる。
設定についていけないところもあるけれど、面白い!絵もきれい!登場人物の過去やこれからの展開が気になる。
絵も作品の雰囲気も可愛い。主人公も応援したくなる。気軽に読むのにちょうどいい感じ。これから両思いになる過程が楽しみ。
絵が可愛らしくて面白い!ハイスペ弁護士に迫られても、割り切って拒み続ける主人公が好き。性格が良くて応援したくなる。
バツイチアラフィフの2人。高校時代の元恋人で、たまたま隣人として再会。素敵!これからどうなっていくのか楽しみ!
来世は他人がいい