虐げられて育てられた主人公が身分の高い人の元で、針子の仕事をしていく。この先もさらに素敵なことが待っていそう!精霊さんが可愛い。続きが気になる。
ムーちゃん可愛い。子どもが自閉症であることは、本人も母親も誰も悪くない。きっと何か意味があるんだろう。ムーちゃんがスクスク成長しますように。
もどかしい2人。絵がきれいなのが良い!会社で立場が違う人が一緒に仕事することはあるのか不思議だけれど、続きが気になる。
人を賞味期限切れって、なんと失礼な。胸糞悪かったので、素敵な恋愛をして見返してほしい。そんなことを言う人は現実にもいるのか。
主人公の家族や周りがとんでもない悪い人達で気分が悪かったけれど、良い神様が助けに来てくれてよかった!幸せになれるといい。
ただのミステリーというだけでなく、社会情勢や人間心理も詳しくあって、面白い。内容にも引き込まれる。整くんの過去も気になる。
接吻というと恥ずかしい感じがして、この物語にあっている!男性側がカッコいいんだが、粘着質で少し怖いと思ってしまった。続きが気になる。
椿さんはどちらの男性を選ぶのか、気になる。どちらにも好意的な感じで非の打ち所がない2人だからな、今のところ。楽しみ。
好きな作家さん。ファンタジー要素が入っていて面白い。オオカミが可愛らしく見えてくる。登場人物の心理描写も好き。続きが気になる。
絵がきれいで面白い。けれど大人の職場のイジメは怖い。その黒幕ともこれから色々とありそうで、続きが気になる。
針子の乙女