絶対に読んで欲しい!!
あぁぁ・・評価高いなぁぁ自分が描いたわけでもないのに嬉しい・・・。
この作品は小さい頃に本当に沢山の本屋巡って単行本買い集めた作品です。
今でも大事に全巻続巻持ってます。ストーリーだけではなくイラストも全てが独創的で
素晴らしいし何よりおもしろい。
素晴らしいし何よりおもしろい。
読み始めたら夢中になる作品。
少女の心の中の闇というかドロドロしたものが具現化してしまうようなそんな作品です。
どちらかというと、診察することで闇が暴走しちゃう感じにみえてたけどそれが良かったw
犬木さんの作品はただグロいだけではない人のドロドロした人間関係も楽しめます。
虫系はこうなるだろうなってわかってしまうけど...犬木さんはどんな描写してくれるんだろうっていう
グロいのはわかってるんだけど見たい!と思ってしまいますw
ものすっごく分厚いサスペンス&ホラー、買ってました(今もある
小さい頃はこの漫画の影響で鏡に敏感になったなぁw
アニメしか見た事なかった・・そしてこれがあゆみゆい先生だったとは
内容的には母を訪ねて・・みたいなお母さんを探す系のお話。
これも単行本持ってた!
ここで六花を「りっか」って読むの覚えたんだよなぁ。。
で、六花亭はりっかていじゃないんかぁぁい!!と一人心の中でつっ込んだ思い出。
ストーリーは流石篠原先生、水に関わるお話や情景描写はぴかいちだと思っています。美しいです。
かなり昔の作品なので、今時代の感覚で読むとちょっと違和感ある表現もあるかもしれないけど
それを含めておもしろい作品です。
これも単行本もってたなぁw
これ何十年前の作品だっけ。。今読んでもおもしろい。
篠原先生の作品は読む価値があります。
海闇の画集も買ったくらい好きです。
おすすめに出てきた作品で、オシャレなキービジュにシンプルなタイトルにひとめぼれ。
読んでみてなるほど正解即はまりました。
ちゃんと女性に配慮があるというか、恋愛始める世代に向けて危機管理をさらっと促してる感じも好感持てます。
そしてなによりメンズが眼福です。好き!
他サイトで読んでました。この作品は課金までしてみた作品の1つ。
パッと見は男性向けっぽくて気おくれしながら読み始めたのですが
絵がかっこよくてストーリーも次々と読み進めたくなるおもしろさがあります。
おすすめです!
やさしい悪魔