こっちもいい!!
モノクロ版も良かったけどこっちも好き!!色合いがめっちゃ好み!
そして色ののせ方が素晴らしい。。今流行りのデジタル作品てベタっと色置いた感強くて苦手なんだけど
こちらは本当に仕事が細かい。カラーになった事で世界観がぐっと増して描写に奥行きが出てるというか、、
ちょっとした食器の柄とか小物とか生活感とかまでじっくり楽しめます。
夢中で無料分読み切りました。お話もさることながら作画も素晴らしいです。
そういえば、読み始める前にふと気になったんだけど作画と原作者の名前の大きさの違いって何だろう?
原作者の方が名前メインで表示されてるのを多く見るけどこちらは作画担当さんの方が力関係強いって事なんかな?
たまたまレビューから辿り着いたのですがドはまりしてしました。
巻末見たら初版が2009年て書いてあった・・・16年前だよ⁉今読んでこのおもしろさ凄すぎる...
しかも作者さんが女性って知ってさらにビックリ。テレビ化もされてるんだねぇ♪
作画も素晴らしいし次から次へと夢中で読んでます無料たっぷりありがとう!!
めちゃコミで読んで初めて紙媒体でも読みたい、家族にも読んで欲しいと思った作品です。
ストーリーもさることながら作画が本当に素晴らしい。
いつもは読みやすいように縮小して読む派ですが、この作品だけは画面いっぱい・・なんなら拡大して隅々までみて
ため息が出るほどの画力です。モノクロなのに色がついて見えるような風景、場面描写も素晴らしい
引きの風景画見て「うわぁぁぁっっ❤」って声出たくらい。好きです。是非沢山の方に読んで欲しい。
文庫でも持ってるくらい好きな作品です。
キャラもそれぞれ個性的でファンタジーな世界観が素晴らしいです。
よく考えられたストーリーに初手から引き込まれ、次から次へと読み進めたくなるおもしろさです。
これまで見た転生ものと比べてダントツでした。
斬新な発想に魅力的なキャラ、わくわくする展開に話のテンポの良さも全てが最高。
昔、これ読みたくて本屋探し回った記憶あるなぁwマキエ・ユーリア懐かしい。
今は何十件も本屋探し回らなくても読めるってすごいよねぇ。。
他サイトで読んでたけど久々にこちらで読み返し!
やっぱりおもしろい。この作品きっかけに似たような作品量産されたのも頷ける。
でもこの作品に勝るものは見つけられなかったけどね(便乗して読んでもらえりゃめっけもん程度の知識量って感じ
以前他サイトで読んでたんだけどこちらで読み返し!
あんまりよく覆えてないのでもう少し読み進めたらレビュー書き直す予定w
ほんんわかした好きな作品です。
今流行りの長ったらしい説明文タイトルは好きじゃないので基本読む前にスルーしてたんだけど
たまたまタイトル見る前に覗いてみたらめっちゃ好きだった。。。
作画も素晴らしいしキャラビジュも好み❤コミカルなやり取りも面白くて無料分一気に読み切りました。
婚約者のデレぶりがもっと見たいのでポイント消費検討中。
これでタイトル短かったらもっと最高だったなぁw
流行りなのかもしれないけど、まず覚えられないし覚える気にもならないからリアルで話題にしずらいんだよねぇ
広告とかでチラ見しても後から絶対探せないやつ・・
青の祓魔師 カラー版