この男何か魂胆があってサナに近づこうとしてると思ったらサナの味方だった?
サイブはサナとフェリスを仲たがいさせたいみたいね~ 後継者が欲しいそれだけの理由で!
浮気の言い訳程醜いものはない!浮気は浮気だよ~今度の依頼は子供からだね仮面夫婦の裏の顔を暴くのね、楽しみ~
俊一心から愛おしく思う最高のプロポーズが千紗を救い出したけど・・・ネロさんの無事でいてーーー!
カシスの怒り最高~キャサリン馬鹿ね~イベリアは昔みたいに弱い人間と違うのよ~
さ~ここからよキャサリン反撃(罠)されてボロボロになると良いわぁ~
フィリップは好きなのに素直になれないツンデレだったのね~笑える~ 作り話最高~婚約破棄できないね!
何だか面白そうでハマりそうな予感?
演技だと可愛く自然に話せるし手を触れてフィリップがドキ!なんて・・・婚約破棄しなさそうよ~
話すと会話が続かず気まずい雰囲気なんてイケメンでも婚約解消したいよ!
月2回に増えた?会う日の前夜は憂鬱になりそう~
詳細も聞かないで即OK!仕事を舐めてんの?山崎君の気持ちを無視した行動で仕事に私情を挟むバカ女二人って感じ
エリスには何時も冷たい目線なのにヘレナには男達がみんな優しい目線を向ける事を想う出すと悲しくなるよね。
でも大丈夫だよ最後の最後まで一途に思ってくれるアナキンが今は側に居るよ!
自分の命よりフィロメラを心配するジリアン殿下の手に優しさが溢れてて涙が止まんないよ😭😭😭😭😭
ファリスの結婚
035話