アンドリューの愛し方はキモすぎ!フィロメラをジリアン殿下が助けたよね?ジリアン殿下もしかして怪我した?
アンドリューの怖すぎる独占欲!フィロメラはジリアン殿下の居るエルクリア王国に行って良かったね!
最後の「気持ち・・・」は、今まで言えなかった気持ちをぶつけた爆弾投下だね!
パトリシアは光と影とまだ思ってんの? アンドリューの体にも異変が起こり始めたね!自業自得だよ!
アンドリュー今頃何言ってんの空気読めアホ!パトリシアの怒りがアンドリューを断罪するの?
小説と違う世界でもあんなに酷い仕打ちしておいて今更手のひら返しされてもね~
やっとフィロメラも民衆含めアンドリューの醜さを改めて知ったのね!今からフィロメラ仕返しよ!言葉でだけどね。
猛獣の顔してるわぁ~!外国の男の体って必ず筋肉ムキムキの肉体美に描くよね( ̄▽ ̄)
今度は皇太子と婚約になるかも?あの目は惚れそうよ~
そりゃ汚い部屋は女性だもん見られたくないよね。ごうとうーーー!で思わず笑ってしまった🤣
お付き合いからスタート♡念願かなって良かったね~ 最後にあの顔は見たくないわぁ~ウザ!
ボソッと言った名前なのに即!部屋に入って来るとびっくりだし怖いわぁ~(◎_◎;
アナキンは信用できる男だね!しかし正体を知ってもびっくりしないのも今後の展開に関係するのかな?
人を身分で差別しない優しいアネスだから騎士たちから信頼されてるのよ~!ルワンとの婚約は嘘だと伝えないと
義弟ケレスは腹黒いね~
ニセモノ聖女は運命をくつがえす
075話
第75話