何だか
何だか頭がいいのか仕事ができるのか,はたまたただ単純に抜けてるのかよく分からない主人公像だなあと思いました。あまり共感できないかなあ。
絵は綺麗ですね。ストーリーはどうでしょう、主人公の男性があまりにも無表情で感情を表に出さないので、それが良いんでしょうか?不思議。
確かに曽根くんは気にしないんですね。そうやって自分の意思をちゃんと伝えられるのは良い事だと思います。まあ空気が読めないと言えばそうだけど、読んでばっかりも疲れるし。
ストーリーは面白いなと思いました。純粋なんだろうな,主人公の2人って感じで。絵がちょっと苦手な感じで,雑な感じに見えました。
申し訳ないですが、完全に苦手な感じの絵でした。。。ストーリーもイマイチな印象を受けました。絵があまり好きでは無いので,さほど先まで読み進めるられませんでした。すみません。
これは面白いんでしょうか。。。眼帯は永遠についてるけど一体何の怪我?怪我しすぎでちょっと意味不明です。おもしろいんだろうか?
ギフト券をいただいて読みました。ストーリーも絵もちょっと中途半端であまり好きになれませんでした。それぞれのキャラクターの設定と喋り方が中途半端で作品に合ってない気がします
絵が綺麗ですね。こんなイケメンで経済力もあってって人は中々現実にはいないだろうけど,色々策を練って頑張ってる感じは嫌いではないですね。
絵もセリフも何だか古臭い感じがしてあまり好きではないです。これからもっと面白くなってくんだろうか?ギフト券頂いたので読めるとこまで読みました。
恋愛面に関して子供みたいなメンタルの男の人っているんでしょうか。この男性,子供みたいな恋愛観なんですね。
ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~