懐かしい感じ
この作家さんの話は高校生の時にたくさん読みました。懐かしい感じ。絵が好きです。懐かしい感じがして一気に読めるとこまで読んでしまいました。
ギフト券をいただいたので読んでみました。無料で読んだ範囲での感想で星3つ。絵はすごく綺麗です。主人公も魅力的ですね。これからどうなるのか楽しみです。
ギフト券いただいたので読んでみました。ありがとうございます。絵が古臭い?主人公達の動作もって思ったけど,よくみたら青年漫画なんですね。それで違和感感じたのかな,恋愛ものなんだけど。
こういう異世界ものだったりファンタジー系は正直苦手です。なぜか話に入り込めない。今回もそうでした。ギフト券いただいたのでそれで読めるとこまでは全部読みました。絵は凄くしっかりしてて綺麗ですね。
ギフト券を頂いたので読んでみました。絵は綺麗だと思います。ストーリーがあまり引き込まれるものが無く,ギフト券で読めるとこまで読み終わりましたが,あまり続きが気になるような事もありませんでした。
何この話ーって思うような,今まで出会った事のないストーリーでした。無料分とギフト券で頂いた分を全部読みましたが,設定が面白いですね。
予想以上に面白かったです。これ系の話は苦手なんですが,絵も綺麗でストーリーも面白かった。無料分まで一気に読みました。今後どうなるのか楽しみです。
かろりさんに癒されます。ストーリーも凄く良いですね。絵の感じもかろろさんの人柄がよく出てる感じで好きです。ただただ良い人なだけじゃないのも人間味があって好きです。
今のところは楽しく読んでます。主人公があまりにもピュア過ぎて,これでよく短期間で結婚する気になったなあって不思議。元奥さん出てくるとこまで読み終わりましたが,これからどうなるやら
あまり期待をせずに読み始めましたが,面白くて一気に読み進んでしまいました。それぞれのキャラクターが分かりやすく,続きが気になる。ただのおばちゃんだった彼女が変わってくんだろうか。
潔く柔く