絵と
絵は綺麗ですね。ストーリーも好きですが、文字で状況や感情を説明するより、絵で登場人物の表情を描くことで表現してもらえたらなと思いました
ドキドキしますね。絵もストーリーも好きです。今後どんな感じでストーリー展開していくのか楽しみです。ハッピーエンドになるのかな。
ストーリーも絵も何だか稚拙で共感できませんでした。安っぽいというか、なんと表現したらいいかわからないですが。。。
純愛のストーリーなのかな。無料分とギフト券で読める範囲だけとりあえず読み終えました。綺麗な絵ですね。今後の展開が気になります
素敵なおじさま魔法使い?ですね。絵も綺麗です。ストーリーはまだ無料部分➕頂いたギフト券の部分しか読んでませんが,可愛らしい感じの話だと思います。
色々すれ違いな感じだけど、どんどんドロドロになってくのか。。。絵は好きです。ストーリーが共感できる部分もあったりなかったり。
ストーリーもおもしろいし,絵も好きです。記憶がなくなって何も覚えてないってすごく怖くて不安だと思うけど、家族がみんな素敵で良かったと思う
あまり絵の感じ,感情の表現の感じが好きではないかな。絵は綺麗だとは思います。主人公が辛い人生を送ってるのを読み続けるのは辛いかな
ヤクザもののストーリーって色々ありますが,フィクションだからこそおもしろいんでしょうね。絵が綺麗です。現実にこんな格好いいヤクザおらんだろって思いながら読んでます。
イマイチストーリーがよく分かりません。まだ無料分だけしか読んでないからでしょうか。結局この後このライターさんに対する復讐が始まるのか?
小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて