大好きです
イラストも綺麗で内容も好きです。狼と人間の恋愛ですがとてもピュアでドキドキが止まりません!!早く続きを読みたい
19111位 ?
キュンキュンするような純粋な恋愛でした。読むのがとても楽しみな漫画です。イラストも可愛くて少し過激な場面もあり素晴らしい。
とてもイラストが綺麗でそそられます。しかし内容が好きではないため評価下げます。もう少しドキドキがあると良い
イラスト綺麗なので惹かれました。しかし内容は物足りなくじれったいなと感じられました。読むのが楽しめれば良かった
イラストはとても綺麗で読みたくなります。しかし読んでいくとドキドキがあまり感じられず物足りなさを感じました。
神様と人間の婚約というストーリーかと思えばそうではなかった。愛する人と共に困難を乗り越え自分と向き合うストーリーでした。
ストーリーがとても良く内容だけでも十分楽しめる漫画です。狼人間と人間の恋愛であり非現実ではあるがどこかドキドキするような漫画です。
とても純粋な恋愛漫画でした。イラストがとても綺麗で吸い込まれる内容。飽きがなくずっと読み続けられます
ファンタジーものが好きすぎる。イラストは綺麗で文句なし。内容もドキドキする。次が期待できます。楽しかった
初めてめちゃこみで呼んだ漫画でした。とても綺麗なイラストで見惚れる程でした。内容も部下と上司の甘い恋愛
獣人王は生贄花嫁を罪ごと愛す