楽しみな漫画!
ここまで引っ張るか、と思うほどじれったい。だからこそ、隠された真実を知りたい欲求が止まらない。
じれったい展開が続くが、その分“隠されている真実”への引力が強い。早く核心に触れたくなる作品。
真実を小出しにする構成がもどかしい。でも、その焦らしこそがこの作品の魅力でもある
恋愛結婚なのに愛人が…胸が締め付けられる展開!
ドキドキとハラハラが止まらない一冊!また裏切りと葛藤で心臓バクバク
魔法と恋愛が美しく融合した作品で、幻想的な世界観に引き込まれました。キャラクターたちの心の動きも丁寧に描かれていて、切なくも温かい気持ちになれます。
冷静なはずの戦略が、いつの間にか恋に変わっていく展開に心拍数上昇。
駆け引きと恋心の温度差が最高。ページをめくる手が止まらない。
この作品は、年の差恋愛。禁断っぽいけど重くない。純愛感が好みの方にはかなり刺さる作品です。絵柄・雰囲気ともに読みやすく、重さのあるドラマを求めるというよりは、甘くてドキドキするラブストーリーを楽しみたいという時におすすめ。
まさか犬との恋がこんなに切なく描けるなんて…!人間と犬の境界を越えた“純粋さ”に涙しました。楽しかった。
テンポの良い展開とキャラ同士の掛け合いがすごく楽しい作品でした。ギャグのセンスも抜群で、読んでいる間ずっと笑顔になれました!
王女が失ったものと、それを取り戻すための強い意志が物語を通じて鮮明に描かれ、引き込みます。復讐というテーマがあり絵柄がその感情を非常に良く表現しており、キャラクターたちの表情や背景に込められた細かなディテールが、読者に強い印象を与えます。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~