いろんな嘘
主人公が素直で正直、真っ直ぐ突き進む事の危なっかしさがあり、ハラハラするし、読みながら思わずツッコみを入れてしまう。デコボココンビがいろんな嘘に絡んだ謎を解決しながら信頼が深まる様子はほのぼのして良い。チラホラ事件に介入してくる正体がわからない男の件で佳境にきた所まで読んだ。ここを越えればストーリーがどう変わるかも楽しみ。
文さんの頑張り、真っ直ぐぶつかるのスゴイ!夫を疑って生活はきつい。みそ汁捨てたこと!だよね、みんな捨てたるわ!夫が文さんに探り入れたりホッとしたりむかつくったら!オマエ、捨てられなかったら一生ドれいATMとして生きろ!さやか、プライド0でマウント100ね。プライドあったら出来んて、クズやもん。地獄を見てくださーい。無料分読んでクズにムカつくので星は一つ減らしてまった。
主人公、いろいろツッコミどころ多すぎる。あれで別れ話してないとかあるのか?同じ会社ならすぐできるだろうに。煮え切らない態度はまだ気があると思われてるよ。東にも利用されるんだよ。
とうとう花梨は直らなかったんだな。広告で見て気になって。姉妹でこういうマンガは多いが、花嫁システムのせいで性格の悪さが増長しまくったね。無料分読みましたが、今後、花梨が出てくることは無いのかな、どういう事になってるんだか。普通の生活できてれば幸いだぞ。反省しそうにないが。
格好いい!かっこよすぎるっっ!こんな男性ヤクザにはいないよね。頭脳明晰、程よいマッチョ、イケメンときた。
SOFTBALLETの遠藤遼一(ends)で頭の中で再現しちゃいます!
転生もの、悪役令嬢、断罪、そして顔芸!作画先生の画力が素晴らしい!顔芸のバリエーション、プロポーションの描き分け等細かいところまで観察してしまいます。読み直すと気づかなかった細かなところの描き込みや表現等楽しいです。ストーリーも、一から出直し令嬢が転生者エミの名誉回復という志が芯にあるところには、たまにホッコリします。共に生きた友情の為に。好き。
イケメンアリスの執着溺愛が良い!ずっと溺愛してください。アリスの頑張りが超人的で大出世のため、ララがお姫様扱いになってる。ずっとアリスとしあわせであれ!
犬?神様?宇宙人?宇宙犬?って思っていたけど、正体がまだわからない、無料分読みました。強いんだけど、神様でも無いと思って。超能力やSFっぽいです。課金悩むんです。
作画先生が描く主人公、とってもかっこいいんです。作画に惹かれて無料分読みました!ハードボイルドに興味なくても主人公がどうなるか気になって読み進めるんです。本当にかっこいい!!
ハイスペかわいい主人公、長く付き合ってた恋人が若い女に乗り換えて捨てられるとは…とんだクズ男だ、別れて幸いですわ。マウント女のザマアは楽しいが、少しタイプが違うし、ハイスペ主人公も新しい恋人とは難アリで…。婆さんの邪魔や幼馴染み(海外生活してたのにこのキャラはどうなの)をどう対処していくか…無料分読んだが、あの幼馴染みの女は好かん。描き方が上手いんですよ、イライラしてます。
嘘解きレトリック