読んでいくうちにすれ違ってばかりの2人に切なくなってきてしまった。早くお互いの気持ちを伝えられて笑顔が増えるよう願います。
りささん、良い人に助けてもらって良かったけど、ご飯がまずくてキレる💢ほどってどんだけ⁉︎これからどうこの異世界を生きていくのか楽しみです。
主人公女子が家事スキルを駆使して王宮で負けずに頑張ってほしい!元王様と元王妃が可愛いおじいちゃん、おばあちゃんでいい味出してます。
メガネをとるとかなりの美形な主人公女子と、美形色気いっぱいの上司のやりとりにキュンキュンしながら読んでいます。
リナリーよ、少し優柔不断でないかい、気持ちをはっきり示したほうが良かないかい、とイライラしてしまいながらも読み続けています。
2度目の人生、ビアンカとアルノー伯爵が本当に幸せになってほしい。嫌な事件や悪意に負けないで!少しずつだけど良い方向に向かっているよね。そう信じたい。
イライザが女性の姿になるのか。毎日チャージを楽しみにしています。公爵様のイライザへの気持ちが見え隠れして、早く気持ちが伝わってハッピーエンドになってほしい!
ラチエルが可愛い!大好きです。愛を知ってラチエルが幸せになってほしいです。婿様も飄々としていて、でもラチエルの良さに気がついてくれていそうで嬉しくなります。
こんなに優しくてかっこいい上司がいたら毎日、仕事が楽しみになるだろうなー。主人公女子もメガネとると美形だし。美男美女で良き。
サナがとても良い子だから幸せになってほしあ!だんだんとファリスがサナの事が大事になり愛に変わっていく様子が嬉しい!
王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~