レティシアは本当に素直でいい子なので大好きです。リオネルも穏やかでお似合いの2人だと思う。みんな仲良く過ごせるように。
エリスの前世が辛すぎます。嫌な妹に救いようのない夫。生まれ変わって今までの分、しっかりざまぁしてください!
シェリルとギルバート、歳の差があるからこそ上手く溝がはまっていく感じかな。控えめ?な2人に幸せがきますように!
性格が良いイリスが婚約者や義理の姉妹に裏切られながらも、その後沢山の良い人と出会い愛され幸せになって行く様子が大好きです。
何だか面白いですね。最後の「殺っちゃった⁉︎」って。お貴族令嬢とは思えない。シンデレラなのか金の斧銀の斧のはなしなのか、軽いテンポで話が続くといいな。
ありがちなお話だけれど、やっぱり頑張っている人は報われてほしいので、徐々に旦那さんの気持ちが雪子さんに傾いて行く様子は嬉しくなりますね。
アリア美しい!皇太子も麗しい!まだ分からない話もあるみたいだけれど、何とか2人の気持ちが通じるようになってほしいな。
リアンカッコいい!フィリスの事が大好きだったのね。フィリスがリアンの気持ち、自分の気持ちに少しずつ気がついてかけがえのない2人になれますように!
さらとルークには何事もなく穏やかに過ごして欲しいが何やら不穏な空気がいつも流れてきて読んでいてハラハラしてしまう。
何だかモヤモヤするお話ですね。ただでさえ訳の分からない義母がいるのにさらに訳のわからないのが2人もいるなんてしんどすぎる。
モブなのに過保護な公爵に溺愛されています