あっけらかん女子!さっぱりしていて私のなかでは好感度高いです。王子に対しても舌打ちする感じ、裏表なくて良き!
好きです!
好きです!
転生ばばぁ、題名が面白いと思い読み始めました。ラウラリアなんか生き方がカッコ良くて好きです。これからどうなっていくのか神様でなくても楽しみです。
絵が綺麗で好みでよいです。お話はよくある展開ですが、こうゆう展開は嫌いじゃないので読んでしまいます。明るい感じで行ってほしいです。
エドワード王子可愛い!あんなに素直なキラキラ王子なら結婚してもいいんじゃないかと思ってしまった。溺愛が続きますように!
おまけみたいに異世界転生って辛い!
セリウス様訳ありだけど優しそうで良かった。さゆりさん、頑張ってほしい!早く活躍してほしい!
不器用なヒーローだけどカッコ良い!主人公の女の子も鈍感で可愛い!指揮官殿の溺愛ぶりを見てキュンキュンしています。
異世界溺愛ストーリーでも気楽にサクサク読めていいですね。王様のラブラブモードが半端なくて楽しく読んでいます。今後の展開も楽しみです。
レナートとウォルターの対峙が気になります!いつの間にか主人公に惹かれて手助けするレナートだけど、先に傷つけたのはあんただよー、遅いんだよーと言ってやりたい。
大公様の主人公への溺愛が見えてきた辺りからこの漫画を課金一気読みでした。
まだまだ何か起こるのでしょうか。気になります。
このお話大好きです。絵も綺麗で好き!
主人公が聡明でつつましく頑張る姿に味方になってくれる人が少しずつ増えていき人生が変わっていく感じが良いです。
勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)