絵柄がいい意味で、少しだけ古い時代を思い出すようなもので、読みやすく面白い作品でした。最初は怖いこともないので安心して読めました。、
面白かったですが、よくある作品を掛け合わせたような雰囲気のSTORYでした。主人公の男性キャラは素敵でしたが女の子がもう少し可愛いといいなぁ
とても、面白かったです。絵が可愛くて、少し癖があるけど楽しく読ませていただきました。女の子が可愛いです。
よくある、パーティーを追放されたヤツがつよい!とかすごい!とかのパターンですが、主人公くんが可愛かったです。
よくある、勇者パーティーを追放されました系のお話ですが、絵がとても綺麗だし、ストーリーも面白かったので続きが気になります。
よくある、パーティー追い出され物ですが、好きなので面白く読ませていただきました。続きが気になるいいところで無料版が終わります!
絵柄がとても可愛くていいなと思い読み始めました。画面がごちゃついて読みにくいと感じる場面もありましたが、面白い作品です!
ありきたりな異世界転生ものですが、それだけに予想できる展開に安心して読み進めることができました。面白かったです。
とても面白い作品でした!ポップなイラストとギャグ路線なストーリーが、マッチしていて見やすい作品でした!
かなり有名になった本作。やはりアニメをみて、本誌も読むと更に面白く作品を楽しむことができますね!スライムは強い!
異世界ウォーキング