なんだか、今どきの絵柄で少し馴染みはなかったのですが、読みやすく、ストーリーも分かりやすいため面白かったです。、
絵柄がいい意味で、少しだけ古い時代を思い出すようなもので、読みやすく面白い作品でした。最初は怖いこともないので安心して読めました。、
面白かったですが、よくある作品を掛け合わせたような雰囲気のSTORYでした。主人公の男性キャラは素敵でしたが女の子がもう少し可愛いといいなぁ
絵がとても好みでした
そしてストーリーもとっても面白くあとを引きます。
続きが気になる作品ですし、男性キャラが魅力的です!
とても、面白かったです。絵が可愛くて、少し癖があるけど楽しく読ませていただきました。女の子が可愛いです。
よくある、パーティーを追放されたヤツがつよい!とかすごい!とかのパターンですが、主人公くんが可愛かったです。
よくある、勇者パーティーを追放されました系のお話ですが、絵がとても綺麗だし、ストーリーも面白かったので続きが気になります。
よくある、パーティーから追い出された系です。キャラクターそれぞれによいカラーが出ていて、さくさく読み進められました。続きが楽しみです。
よくある、パーティー追い出され物ですが、好きなので面白く読ませていただきました。続きが気になるいいところで無料版が終わります!
絵柄が可愛いと思い読みましたが、ヒロインがちょっと私には合わなかったため星3にさせてもらいました。、好きな人にはとっても、刺さるかと思います!
不遇職『鍛冶師』だけど最強です ~気づけば何でも作れるようになっていた男ののんびりスローライフ~