だいすきな青春の作品がここでまた読めるなんで思いませんでした。CLAMP先生の絵は本当に素敵だし、アニメより色んな愛の形を描かれていました。
ずっと読んでましたが、人気になってから離れてしまった一作です。絵が本当に綺麗で、ストーリーもわかりやすく面白い。また呼んでみようかな。
切ないストーリーに消えいりそうな絵柄の儚さがマッチしてとても素敵な作品です。途中まだしか読めていませんが、続きが気になります!
絵がちょっと私の好みと合わず、途中で辞めてしまいましたが、ストーリーは惹かれるところもありますので、読んで損はないかもしれません。
絵がきれいでおどろきました。ストーリーは最近よくあるものかと思って読み進めましたが、読んでいくと違うことがわかってきます。
おもしろいです!アニメ化もおめでとうございます!
ご飯の描写が本当に美味しそうで素敵です…。
あと、登場キャラクターもみんな魅力的。
広告で一時期たくさん見かけた作品です。
獣たちがみんなかわいいですが、ありきたりのストーリーで面白さを感じない人も多いかなと思いました。私は面白かったです。
とても面白い作品でした!ポップなイラストとギャグ路線なストーリーが、マッチしていて見やすい作品でした!
新作が出るたびに読んでいた作品でした。アニメが始まってからは読むのをやめてしまいましたが、猫猫ちゃんは本当にいいぞ。、
読んだことがなかったのでこの機会に拝見いたしました。絵柄は昔の良さがあり、本当に時を超えて楽しめる作品と感じます。
カードキャプターさくら クリアカード編