おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
境遇的にはさんざんな主人公ですが、とても前向きで、魅力的な女性です。
今後の展開が楽しみです。
主人公に対するひどい仕打ち。なかなかに辛いものがあります。
いつか復讐をすると思い続けることが生き延びる糧だった主人公が、人の優しい気持ちに触れ、少しずつ心を開いていくようになるのが見ていて可愛らしかったです。
広告で見て気になり読んでみました。
日常の些細なこともお金計算。
無駄にしたからお金返せ。
ギャフンと言わせがいのある旦那です。
良くある死に戻りのお話です。時を操る能力をもって過去に戻った主人公が、どのようにしてやり直しをしていくのか。今後の展開が楽しみです。
絵も綺麗で、主人公も芯が強く好感がもて、今後の展開が楽しみです。
良くある異世界転生もののお話です。
主人公が未来を変えようと奮闘するあまり、いろいろと予想外の出来事が…。
今後の展開が楽しみです。
異世界転生もののお話ですが、主人公に余命宣告があるのははじめての展開です。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。
主人公がとても素直で可愛らしく、応援したくなる女性です。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。
聖女と竜の末裔との関係など、いろいろな設定を理解するのに時間がかかりますが、それを差し引いても、とてもおもしろいお話だと思います。
良くある「誤解されていたけど、実はとても良い子で…」のお話です。姉には姉なりのひねくれた理由がありそうですが、どこかでギャフンと言わせてほしいと思ってしまいます。
旦那様も、後で謝っていましたが、初対面でいきなり相手に花瓶の水をかけるとは…。個人的にはまだ、好きになれない人です。
誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)