かわいすぎる!!
まず、ストーリーの内容も面白いし、キャラクター一人一人の性格もしっかり描かれててすごい!!そして、イラストとかわいいしかっこいい!!
まず、絵がかわいい!!ビジュが良すぎる!!しかも!話の展開やストーリー、内容全てがすごすぎる作品!!
アニメとは違う躍動感があって、没入できる!!しかも、チームのみんなの過去のことなども描写されていて泣けるシーンもあってすごくいい!!!
これはほんとに面白い作品です!ところどころジョーク的な会話があって、かっこいいと面白いがたくさんあって読んで飽きない作品!!
コナンくんたち主人公目線ではなく、犯人目線で物語が進んでいるのが面白いし新しい!!いろんな視点で見れるのもめっちゃいい!!
推理にめっちゃ論理が通ってて、面白い!!これを考えてることが凄すぎる!!!しかも、ビジュが良すぎ!!アニメや映画もいいけど、漫画も読んで欲しい!!
めっちゃグロい!!
最初から最後までグロ過ぎるから、苦手な人はみない方がいいかも…
でも、ストーリー性は緊張感があって、面白い!
マジでかわいいとかっこいいのオンパレード!!
最初は冷たかった旦那様と美世の関係が縮まって行くのがめっちゃ見どころ!!
まず、面白すぎる!!
かわいいし、ストーリーが面白すぎるし、本編にはない良さがたくさんあって、ちょーおもしろい!!
鬼がいる大正時代のお話で、鬼に家族を殺された炭治郎が、鬼舞辻無惨を倒すために、鬼殺隊の一員として成長していく物語!!アニメも面白いけど、漫画も読むべき!
オークの樹の下