めっちゃすてき💓💓
まず、花野井くんがイケメンすぎる!!イケメンキャラが好きな人にはぜひ読んでほしい!!そして、好きになった子にこんなに尽くせる人いるの!?ってくらいかわいいシーンたくさんです!!
まず!絵のビジュが綺麗すぎます!!また、2人の関係性がだんだん明らかになっていくような展開なので、続きがめちゃめちゃ気になる作品!
まず、絵が可愛すぎる!!しかも、ストーリーの設定が面白いし、今までに読んだことないタイプだったからすごくおもしろかった!!続きがめっちゃ気になる!!!
まず、絵の綺麗さとタイトルに惹かれて、読み始めました!!!また、内容は、すごく考えさせられるもので、自分のためになるものがほとんどでした!!
まず!絵が綺麗すぎる!!そして、登場してくる人たちが優しすぎて、めっちゃ心があったまる!!心が痛むシーンもあるけど、乗り越えてく感じか刺さりました😭
ルフィがそのまますぎて面白いwwしかも、みんな制服姿なのがすごくかわいい!!原作ともずれすぎてなくて読みやすかった!!
コビーに関するストーリーが描かれているのかなっと思ったけど、ちょっと違ってるところがまた面白い!!めっちゃ面白いからおすすめ!!
ルフィたちが、最高にカッコ良すぎる!!戦うシーンはもちろん!仲間を思っての行動や発言がめっちゃ心に刺さって泣ける😭😭
本当おすすめ!!
アリスちゃんが、めちゃめちゃ健気ですっごくかわいいです!!子供好きな人が持つ特有の優しさが丁寧に描かれていたりと、心があったまる作品です!!
アニメをきっかけに、読み始めました!!アニメも面白いけど、また違った見方ができるのでめっちゃいい!!
花野井くんと恋の病