なにこれ!!好きすぎる!!
まず坊ちゃんがイケメンすぎてやばいです!!しかも、ふきちゃんがいい子すぎて坊ちゃんが好きになる理由がすごくわかりました!無料分しか読めてないんですけど、続きが気になりすぎるので、沢山読もうと思います!!
この女性の性格大好きです🫶🏻真面目ですごく素直で、誰からも愛されるような存在だなと、見ていてほのぼのしました!!これからの展開が楽しみすぎます!!
イラストが綺麗すぎて、非常に気になったので読み始めました!ですが!イラストだけでなく、内容も最高ですよ!!これは、いつか泣いてしまいますね、、最初の方もやばかったですが、後半になるにつれもぅと泣きそうになるシーン増えると思います、、!でも好きー!!もっと読みたくなります!
ずっと気になっていたので読んでみました!!ストーリーや展開は、非日常的なものが多いので、新鮮な気持ちで読めました!これから色々明らかになっていくというワクドキながんじがたまんないです!!
カラー版があるの!?と思い読ませていただきました!!モノクロ版でも素敵でしたが、カラー版ではより一層素敵さが増していて、もう最高すぎました!!
もう蛍さんいい子すぎてやばいです!!いい子だからこそ、いいように利用されていたり、姉に見下されているのを見るのは辛かったですが、やっぱり、周りの人に優しい人は報われるんですね🫶🏻これから2人がどうなっていくのか見ものですね!
前半は、恋愛に慣れてない女性の話から始まって、ほのぼのした感じで可愛らしかったんですけど、後半になるにつれて、だんだんイライラしてきました。それほど、世界観に没入できる素敵な作品だとは思うのですが、ちょっと胸糞悪い気持ちになりました、、。
恋愛漫画の展開の王道って感じです!!でも登場してくるキャラたちが、かわいいしかっこいいしで最高です!!
いじめの描写がすごくつらかったですが、イケメンの兄弟がてできてくれて!救われました!!まだ4話しか読めてないので、続きが気になります!
無料分だけ読みました!!もうかっこいいしかわいいしで見惚れましたし、面白いのですぐ読み終わってしまいました、、😭
大正學生愛妻家