新しい!!
オールカラーで読みやすい!!しかも!恋とは何かとか色々考えられて、自分のためにもなりそうだなって思う!!
こういう下剋上物大好きです!!!最初は素敵な家庭だなぁと思ったんですけど、だんだんと夫の裏の顔がわかってきてハラハラどきどきでした!!
もう登場人物が可愛すぎるー!!タイトル回収してて、キュンとなりました!!保くんかっこいいし最高です!読み応えあります!!
まず!絵が綺麗だしカラーだしで、ありがたすぎる!!しかも一つの話しが長いので、結構満足感が得られる!!
まず!絵が可愛いしかっこいいしで最高です!薬屋がメインという新しい視点も面白かったです!!続きがすごく気になります!!
まずは絵がきれいです!!ストーリーも最初は重めですが、下剋上みたいでハラハラしました!!まだ途中なので最後まで読みます!!
絵がきれいすぎます!すごく惹かれました!!また、ヒロイン?が使う超能力がかっこいいなと思いました!血が苦手な人はちょい注意した方がいいかも、、?
映画きら漫画に来ました!!どっちも素敵ですが、映画とはまた違う良さがあって読み応えありまくりでした!!
グロいし人ではなく豚であるということがより怖さを引き立てているように感じます。最初から最後まで恐ろしいので勇気が入りました😅
まず絵が綺麗すぎます!しかも、ストーリーが泣ける内容たくさんで非常に感動する作品でした!もっと続きが読みたいと思えるような作品です!
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~