ずっと面白い!
物語の最初から最後までずっと面白くて見応え満載の作品!時々絵にびっくりするけど、面白いのもたくさんで読むべき!!
最初は容姿を理由にいじめられてる話からはじまるんだけど、それからが転生?とはまた違うような変化があって新しいなと思った!少し絵が怖いところあるけど見所たくさんで続きがすごく気になる作品!
物語の初めからすごいネガティブなスタートだけど、これからどうなるのか興味が湧いてくる!!いじめのこととかも考えさせられる漫画だと思う。
ちょっとグロいシーンもあるけど、笑えるシーンもあってすっごく面白い!!3人の関係が変わって行くのも見どころ!!
先を読むにも読めない展開がすごく興味をそそられました!!また、死体の描写がリアルで、没入感があって、面白い!!
ちょっと闇があるようなイラストと、タイトルに惹きつけられました!!また、ストーリーの展開が面白いし、ミステリアスな感じがよすぎる!!
まず、絵の描かれ方が変わったことに驚きましたが、こっちもかっこよくて好き!!そして、続編もすごく面白い!まだ、全巻読めてないから早く読みたいって思うくらい続きが気になる!!
人斬り抜刀斎と恐れられていた剣心が、流浪人となって、人々を助けていくような展開!!まず、剣さばきの描かれ方がめっちゃかっこいいって個人的に思った!ぜひ見てみてほしい!
今まで読んだ中で一番甘々!!読むたびにキュンとするから心臓持たないかも?!そして千輝くんがカッコ良すぎて沼ります!!めちゃくちゃおすすめ!!
始まりは「王道!!」って感じの展開だけど、色々頑張る主人公のことを応援したい!!って思える作品!続きも読みたいってなる!!
ダンダダン