32話まで読みました。BL系は興味もなく、めちゃイケコミック内で1作品触れて途中でギブした経験があります。しかしこの作品の日向も葵も純粋な心の持ち主のため、嫌悪感なく読めています。むしろ、2人の恋を応援してる。
読んでいくうちにノアと渉の歩み寄りが手に取るように伝わってきて、焦れったくもハマりました。30年ぶりくらいに漫画を読むようになり、ドS系男性が出てくる話に弱いと知りました。笑
ポイント使って34話まで読みましたが、残り100話どうしようか迷い中。
仕事に関わらず、好きな人の前では自分を良く見せたいと思ってしまう私には確信つかれ響きました。まだ話の途中ですが、3人がどのような局面むかえるのか楽しみ。
幼なじみからの恋愛系漫画は、大体女の子が素直になれずこじらせパターンが多いけど、この漫画は早い段階から好きと伝えて両思いになっているので好感が持てます。すんなり行き過ぎて物足りないって人もいるでしょうが、私は素直なキャラが好きです。
絵がとても綺麗。そこまで嫌な奴が出てこないのも良い。2人とも素直じゃないからヤキモキしながら読んでいます。
千夏も友達カップルもめちゃくちゃいいキャラしてる。ドロドロ感はなく、カラっとした作品なのでパワー貰えます。
推し活がどういったものかこの漫画で学びました(笑)瞳の心の声の描写とか隅々まで楽しい作品。今のとこ嫌な人間が出てこないのでこのまま順調にストーリー進みますように。
30代以上には突き刺さるものがあるストーリー。個人的に美織さんの何気にお洒落な服装素敵と思ってます。蓼丸くんとこれからどうなるのって展開まで読み、続きが猛烈に読みたい。
吉川さんが付き合う目的は何なのか気になり、毎日読み進めています。
会社の上司はパワハラ発言でブラックな環境だけど、吉川さんのことを相談できる同僚には恵まれているのが救い。
68話まで読みました。萌と鬼神課長の思いがやっと通じあってよっしゃあって感じ。初めて結ばれた日の描写は、意外とあっさりしていて想像と少し違ってました。
無料でこの先もしばらく読めるので毎日更新楽しみにしてます。
彼女はアオイくん