描写になかったので、気になったのは凜子の靴。玄関に出してないのかな?女性ものの靴が玄関にあったら部下たちも気付きそうだし。
T大学の経済部に通っていること自体、嘘ついてるんじゃないかと思ってました。色々謎がとき明かされそうで、次回の話が楽しみ。
ひよりの行動は、頂けない。変な優しさが仇になって、サイラスくんの仕事の邪魔をしてしまっている。
付き合っていることは2人だけの秘密パターンは、今後の展開で仲違いしそうで恐怖しかない。
まだ5話までしか読んでませんが、両親が全然出てこず不安になる。そんなに仕事で多忙なんでしょうか??兄、旭先輩は高校3年で受験生なのに友達の家でゲームしたり遊ぶという矛盾さに首を傾げてしまいます。
教室で小さい声でも「ニセ彼女」話したら他の人に聞かれてそうだけど。警戒心なさすぎる。
美織が先にお風呂から上がり、ベッドに横になったので、こりゃ寝ちゃって何もないパターンだと思ったら・・・お互いに思いあって素敵な夜になったね!
なぜ待ち合わせ場所を高校の校門前にする?学校から2、3分行ったとことか少し離れたとこにするとかさ。前回も変装してお母さん呼ばわりされた経緯あるのに。
鈴「ごめんな あんな家族で」
鈴が発した台詞に目を疑いました。明らかに間違えてますよね?
蓼丸くん家にお泊まり決定。次回、キス以上の進展があるか楽しみ。
執着カレシに社内でもベッドでもグズグズに甘やかされています。
007話
寝ても覚めても逃れられない