ボーイズラブと言っても丁寧に心情描いているため、毛嫌いすることなく読めます。佐久間先生と対峙するいい所で、無料30話終了。続きが非常に気になります。
漫画の世界の男女は恋愛上級者が多いが、この作品の主人公いろはの恋愛に慣れていない初々しさがとにかく可愛い。重い系男子の日下部くん、周りの友達もいい味出してるし、絵も好きです。
主人公は好きになったら一直線の暴走キャラで、クラスでもイケイケグループに所属しておらず陰キャ。
鮫島くんのお金稼ぎの理由が分かる手前の4話で無料終わりました。次回が読みたくなる・・・。
主人公が残念すぎる。突っ走って空回りして、何もないところでつまづいて・・・。いくら漫画とはいえ、全体的に落ち着きがない作品。
23話まで。鳥を乗せて電車に乗れるのか?鳥を乗せて授業受けることに学校側は何も言わない?まさか周りは皆剥製と思っている?先生は字も読める?中学生でタトゥー入れること出来るのか?疑問がふつふつ沸いてきます。ファンタジー要素が強いため、どこまで許容して読めるかが鍵です。
無料の16話まで読みました。真帆と藤堂との間に何かあったんだろうなとは読めました。が、まさか想像をはるかに超えたとんでもない腹黒女だったとは!話の展開が良いところで無料分終了で残念。
12話読破しました。恋愛が絡むと女の10年間の友情があっけなく壊れ、リアルな怖さを思い知った。一応ハッピーエンドな終わり方だけど、一から友情と恋愛やり直す課題も抱え、晴れやかな結末という感じでなく、生々しく人間味溢れた作品だと思いました。
無料分の146話まで読みました。友達に彼氏がいると嘘をつくのはいけないことだけど、見栄を張りたくなる気持ち分かる。エリカは悪い子じゃなく、性格的に真っ直ぐで涙ぐましいくらい健気。高校生の恋愛モノですが、ハレンチなシーン無く健全です。
いつ頃の作品か分かりませんが、絵柄に古さを感じます。設定は、会社の上司と兄妹にという漫画ならではのシチュエーションです。禁断の設定なのにイケメンも美女も出てこず、ドキドキないです。
37話まで読みました。最初は小学生向けのりぼんの作品だし、設定からして有り得ないと思っていました。ゲームを通して2人の距離がじわじわ深まっていく様子や「そう来たか!」と思わせる展開もあり、よく構成練られています。大人でも十分楽しめる作品です。
みなと商事コインランドリー