虐げられていたヒロインが辺境の騎士に嫁いだところから、展開が早くて、ドンドンハマりました。すれ違う2人が、ただただもどかしい!
よくある、ヒロインが虐げられて、ヒーローが現れて、溺愛するというシンデレラストーリー。絵も綺麗でハマりました!これから人揉めありそうね!
あり得ない!羨ましいシチュエーション!イケメンの年下男子!グイグイくるけど、程よくわきまえていて…ハマる!お話もテンポ良くてドンドンハマりました!今後の展開が気になる〜
葬儀屋を舞台にしたお話。ヒロインがお仕事を通して成長していく物語。楽しみに、読んでいます!しにがみさん、いえいえ西上さんが、はじめはなんか…だったのに、ヒロインの影響で変わっていくところも良いです。
薬だかなんかで、子どもになったレン。オトナになるとイケメン王子。ヒロインも振られた恋人となんか訳ありだし、もとに戻る薬も見つけなくちゃだし、2人が、ハッピーエンドになるには、まだ大変そう。テンポがもう少し早いといいなぁ~
母親の再婚で部長が義理の兄に、で、同居。
この義兄の距離の詰め方がストレートで、義妹が揺れに揺れる。ライバルは当然登場するし、2人の距離がどう絡んでいくのか関心がある!
漫画ならではのお話。辛い立場だったヒロインは、やっと幸せになれそうだったのに、やっぱり義妹に邪魔される。でも実琴様が顔も心もイケメン!絆で乗り越えて行くのだろうけど、最後ハッピーエンドになるのかな?
シチュエーションに今後の物語の展開が読めます。が、このお話、ヒロインが可愛くて、一生懸命。若旦那さまはツンデレ。たぶん許婚のお嬢様がこの先どう絡んでくるのか…展開気になる〜
大喧嘩の末、別居中の夫婦が、偶然別の会社で再開。他人のふりをするお話。テンポも良くてコミカルで、2人の心情もしっかり描かれていて、とても好きです。裏の顔アリの性格悪な女子の登場で、ますます楽しみです!
いわゆる不良でイケメン。こうゆう男子と、ほんわか女子とのお話。頭の中お花畑女子は…う〜んだけど、まぁイケメンがグイグイいくところは、やっぱり漫画ならでは!現実逃避できる!
置き去りにされた花嫁は、辺境騎士の不器用な愛に気づかない