料理に魔力がある
ヒロインの設定が面白い。魔法と料理…組み合わせが面白かった。話が進むにつれてこじれるのかと思いきや?!2人の気持ちはブレなくて気持ちよかった!
20982位 ?
よくある話でしたが、猫になるって?ファンタジー過ぎる!って思ってたけど、2人のラブラブぶりになんか癒される。これからっていうとこで…課金の予感!
伯爵夫人のリーゼが、クズ男の旦那とその愛人の仕打ちに耐え、離婚するために働くんだけど、そこで力になってくれた宰相のアルウィンとの展開が、なかなか進まない〜リーゼが良い人過ぎて幸せになれるといいな!
奇抜な展開で、どんどん読めたのですが、シンデレラが男子で敵国の王子でアトラの事が好きという展開にウ~ン…(イケメンなんです)自国の殿下は、優しくて紳士的!アトラが殿下の気持ちを全く分かってないところもモヤモヤします!
とっても面白い!なのに…無料分が終わってしまった〜2人で転生して、王子と姫っていう設定が新鮮でした!ツンツン転校生がカッコイイ!先が長くて…課金…
まぁ…壮絶なクズ家族ですね。ヒロインのアニスはすべてを諦めて生きてきたので何の期待もしない。さっぱりしているので好感がもてます!ユリウスさまとの展開も、課金の予感あり!
物語の冒頭から面白いなと思ってよんでいましたが、ウ~ン篭絡されるというのも違うような…もっと読み進めるとわかるのかも…登場人物にハマりませんでした。
面白いです。よくあるお話ですが、ヒロインを守ろうとする冥界の王の焔さまが優しくて優しくて良い❤悪妹も、ライバル王の横やりも想定内でけど。
始まりは面白かったんです…でき心で、知らないふりをしたヒロインに急に溺愛をしまくる婚約者…彼がヒロインの事が好きだったのは理解できるけど、あまりの溺愛ぶりに…このまま甘々で物語が進むなら、リタイアかな?無料分まで読んで考えます。
虐げヒロインと旦那さまのお話。出会いから引き込まれました!だんだん、旦那さまの気持ちがヒロインに寄っていくところがとても良い!先が楽しみ!
メシマズ女扱いされたので婚約破棄したら、なぜかツンデレ王子の心と胃袋つかんじゃいました(コミック)