夢物語です!
JKと芸能人のホントに甘々ラブストーリーでした!ヒロインのJKが、可愛いくて、トップスターの楓くんが、顔も心もイケメン!周りの人も良い人ばかりで、ストレス無く読めましたした!
45話まで読みました。アサにばれた旦那がやったあの最低な行動。散々悩んで産むことを決心したアサは、ショックで立ち直れないだろうな…ひど過ぎるし、最低な旦那だよ!
クロエとデミアンの距離の縮まり方が良くてどんどん読んでしまいました。デミアンの身勝手な行動も嫌なヤツだったけど…なんかはまってくる。クロエの芯の強さも素敵!ストーリー展開に驚きました!面白い作品です。
出会い、お互いのシチュエーション、展開が、漫画の世界で、こんなことがあったら良いな〜と非日常を味わえます。イケメンで穏やかな性格で、料理も出来て、アッチの方も…なんてため息でますね〜
羨ましいお話です!推しが上司になるなんて!こんな夢みたいな事は漫画ですよね~ヒロインの慌てぶりには共感できるし、こんなの良いなぁ〜って感情移入でくます!
タイトルと、ヒロインとイケメンにつられました。ヒロインの性格が真面目、一生懸命、可愛いい。イケメンさんも「付き合おう」なんて漫画ですよね~課金したけど、今のところ揉めること無く、お決まりの温泉とかハラハラドキドキ~平和です!
24話まで読みました。余命の残りを好きな人のそばにいたい。って言う気持ちは分かるけど、イケメンハイスペックの彼…漫画の世界に浸れます!周りの人も良い人ですし、トラブルは起きないので安心。どう幸せになるのか気になります!
直ぐに読まなくなるかと思いきや、なんか読み進むうちにハマりました。何か起きても直ぐに解決し、無駄にダラダラしない。展開が早く読みやすいです。2人の距離も縮まってきて、面白くなってきました!
50話まで読みましたが…
初めは美しいヒロインにグイグイ押される勇者さまが、可愛くて2人の距離が縮まっていく展開もワクワクしたのですが、想いが通じ合ってからは、ちょっと…ダラダラしてると言いますか、引き伸ばしているように感じてしまいました。そろそろ離脱かなぁ〜全くの個人の感想です。お好きな方々ゴメンナサイ
良いところで、課金になるよね〜
虐げられヒロインのシンデレラストーリー。設定が吸血鬼って…緋月様のスマートな立ち振る舞いと優しさにやられました!読み続けたいです!気になりすぎる!
午前0時、キスしに来てよ