無料配信だけでは止まらない予感
今まで苦手で距離を置いていた社長から、結婚を申し込まれるヒロイン。危ないところを助けてもらい、社長の部屋へ。お決まりの流れ。どうやら社長はこの秘書がすでに好きなようで…これから先の展開が楽しみです!
レス夫婦の作品を読んでみました。あんまりかな~と思っていたら、予想以上に良い!深いですね~この夫婦がどう修復していくのか、先の展開が楽しみ!
政略結婚を回避する為に偽装の同居をすることになるのだけれど、極甘というから、今後は甘い雰囲気になるのだろうと。全くの塩対応の彼がどう甘々になるのか、楽しみです!
俺を好きにさせてみせるって、どんだけ俺様?少女漫画ならではの展開。2人の心が、この先どんなふうに近づいていくのか、楽しみになる作品です。
自己肯定感の低い葵のことが、気になり始める世那。絵が綺麗で読んでいて気持ち良い!癒されます!少女漫画に年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました!
男友達からの告白にドキドキするヒロイン。ストレートに気持ちを伝える彼。ライバルも出現し、お決まりの恋愛ドラマ展開になるだろうという期待。絵が可愛くて、1話が、短いのでどんどん読めます!
鳥居さんと、宮園くん。凄く美しい2人が、失恋を機に接近していくのだけど、絵も綺麗だし、2人の距離感が良い!今後の展開に課金が怖いな!
あり得ない出会いが、漫画の世界。ヒロインは芯があり中々流されないタイプと見た。旦那さんになったハイスペックな部長も、本気なのだろうけど、チャラい感じなのに、ヒロインの事を思っている様子。元カレの浮気相手をバッサリ断るスマートなところにキュンとした。この先の展開に期待が持てます!
迎えに来た。出会いからは予想しなかった紳士な振る舞い、ヒロインを大事に思って大切にしているところにメロメロです!2人の絵が美しいので目の保養になります!
組長の孫、と護衛。一緒に住むんだもの、そりゃぁ〜色々あるでしょう!まだ読みはじめたばかりですが、コメディタッチで、面白そうです。まぁ、イケメンだから楽しみです!
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~