ストーリー展開が面白くて、ハマりました!どんどん読んでしまいました。過去が重くのしかかってくるけど、お互いの気持ちに嘘がつけなくて…せつないです。どう乗り越えていくのかが、楽しみです。
よくあるシンデレラストーリーだけど展開から目が離せない!社長が心身共にイケメン!読んでいてどんどんハマります!お決まりの女子ライバルの横槍が入り、面白くなってきました。
とにかくヒロインが自信がなくおどおどしていて、元王太子が理解者で。よくあるこの展開…と思っていたのですが、2人の心の距離が近づく様子や、物語の展開が良くて、どんどん読んでしまいました。結ばれてからの王太子の色気がなかなかなもんです!
ドラマと同じで、薬膳の事知るきっかけにもなり、とても勉強になります!主人公の女性のように、丁寧に暮らしていきたい。と、思える素敵な作品です。
どんどん読めます。絵が綺麗!ヒロインも御曹司も美しくてイケメン!ストーリーも面白かったし、ヒロインが心を開いていく過程と二人の気持ちがだんだん近づく展開も良かったです!
結婚に、嫌悪感しか感じなかった幼すぎたヒロインが、旦那さまとの間で、愛情が芽生えて、二人の気持ちがだんだん近づく展開にどんどんはまりました!ザカリーと周りの家臣が良い人ばかりだし、絵が綺麗!途中、泣けるほど感激したのは、この漫画が初めてかも!
流行りのスピンオフ的に続いていますが、時々2人も登場してます(笑)
クレストで読んでみましたが、出会いから、虫除けとしての恋人契約と、展開が早いのであっという間読んでしまいました。伯爵様も気になりだしていて、これからってところで…今後の2人の展開が気になって課金しそう〜
イケメンホストが幼なじみで、地味なヒロインを、溺愛するお話。シチュエーションが夢みたいで、どんどん読んでしまいました!後半はライバルが出てきてモヤモヤする〜2人の愛を頑張って貫いてほしい!
真面目な産業医師のヒロインと、元ヤクザだった社長とのお話。イケメン社長が一生懸命気を引こうと頑張る姿にはまりました〜ヒロインの気持ちの揺れや、2人の距離の縮まり方もキュンキュン!元ヤクザということで悩みだす彼氏が健気で可愛いし、周りの部下たちが協力的なのも良い!障害を乗り越えてゴールインしてほしい!
自分の姿を隠して出会った上司のほんとの姿に触れて、だんだん惹かれていくヒロイン。せつなくなっていくヒロインの気持ちに、共感できた!今後の展開楽しみです。
unlock