虐げられていたヒロインが辺境の騎士に嫁いだところから、展開が早くて、ドンドンハマりました。すれ違う2人が、ただただもどかしい!
あり得ない!羨ましいシチュエーション!イケメンの年下男子!グイグイくるけど、程よくわきまえていて…ハマる!お話もテンポ良くてドンドンハマりました!今後の展開が気になる〜
大喧嘩の末、別居中の夫婦が、偶然別の会社で再開。他人のふりをするお話。テンポも良くてコミカルで、2人の心情もしっかり描かれていて、とても好きです。裏の顔アリの性格悪な女子の登場で、ますます楽しみです!
いわゆる不良でイケメン。こうゆう男子と、ほんわか女子とのお話。頭の中お花畑女子は…う〜んだけど、まぁイケメンがグイグイいくところは、やっぱり漫画ならでは!現実逃避できる!
色々オフィス物読みましたが、2人の距離が縮まり始めるのが、待ち遠しい!ヒロインの事が気になりはじめた社長がツボです!
社長令嬢と御曹司、お見合い、契約結婚。よくあるお話ですが、御曹司の性格が良い!これでは、ヒロインが落ちちゃうのも時間の問題!2人の距離の縮まり方とお話の展開に期待しています。
異国情緒たっぷりのシークもの。シークの溺愛ぶりとルチアの一生懸命さに、読むうちにドンドンハマりました!このシークとにかく、助けに飛んでくるし、カッコ良すぎて甘くて…良い!すんなりこのままいくの?何かトラブル起きるの?展開が、楽しみ!
ファンタジーですが、ストーリーはしっかりしていて、ドンドン読み進んでしまいました!
ネロが、ちゃんと桜子を見ていて、この先の展開にワクワクします!桜子が、かわいい!
お互いがお互いを求め合って、共に過ごしてきたんだな…余命一年なんて悲しすぎる。自分がひなだったら…そう思うと泣けます。松陰寺さんは心も顔もイケメンで、大人で理想!本人の辛さも2人の辛さも全てに感情移入できて我慢できずに購入してしまいました。ほんとに素敵な物語です!
主人公の2人の気持ちに、感情移入してドンドン、ハマりました。男子が良い!誠実!途中で外野くんの物語が入って…??今は、毎日1話でも十分に物語を咀嚼しながらゆっくり読めます。安心物件です(笑)
置き去りにされた花嫁は、辺境騎士の不器用な愛に気づかない