よくある溺愛ものですが…
製薬王だから処方箋か…虐げヒロインが嫁いだ先で溺愛されるお話。妹の虐めと嫉妬がエグすぎて、ヒロインを応援する気持ちが強くなります。旦那様がツンデレイケメンで素敵です!
とにかく皇帝がイケメンです。The少女漫画に登場するお姫様は可愛く、けなげ。皇帝は神獣を通して心の声がだだ漏れして、すっごくチャーミング!幸せに読めます!
マンガとはいえ、身近にこんな素敵な人がいるなんて羨ましいの一言に尽きます!しかも想いを寄せてくれているなんて…悩むなんて勿体ない!
マンガの世界のお話だけど、こんな青春時代があったらなぁ〜キュンキュンして読んでます!
ヒロインがモジモジしながらも成長しよう頑張る姿をツンデレキャラの三浦くんが寄り添うところが良い!
不倫された奥さんの怒りは理解できるから、感情移入できて、どんどん読めます。
すっかりだめ夫になった旦那に感情抑えた胸の内が怖い!サレ夫の友人は心優しい感じなのでこの先の2人の関係にも注目!
こんなイケメンの義理弟が、好きだと迫ってきたら…それは悩むわね〜マンガの世界のお話だけど、たっぷりどっぷり浸っております!イケメン最高の癒し!
復讐を胸に回帰するお話。無料分2話…他の方のレビューを読んで課金しました。助けを求めて自分から動くヒロインに惹かれます。助けてくれる公爵様が良いですね〜お似合いの2人だと思います。1話が65ポイントとお高め。でも絵も綺麗なので良し!
絵が美しくて読み易いです。ストーリーはありがちですが、復讐相手が誰なのか謎解き要素もあり、早速頑なな将軍との展開もあり、読み進めそうです!
振られ女子とハイスペック男子の恋が始まるお話。元カレも同僚女子もクズで酷いけど、そのほうが主人公たちが、光ります。
よくある話だけど、ヒロインはともかく菅沼さんから目が離せない!沼にハマる予感あり!
転生物。ヒロインの背負っているものが闇過ぎて、物語冒頭の「離婚」の意味が読み進んでも何故なのかわかりません。旦那のカッセルが振り回されすぎて切ないです。複雑に展開されているので、私には難しいです。心して読まないとわからない。でやめられない…
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する