惹き込まれました!
物語の冒頭から惹き込まれました!芯の強いヒロイン アンドレアと囚われ人として連れてこられたカヒール。立場の逆転。再会。ドラマティックでどんどん読めます。が、中盤、ガラリと展開しますよ!
婚約者を同僚に取られて、会社でも意地悪されて…マンガチックに登場するハイスペックな彼がいつも助けてくれるお話。読むうちに、元婚約者と同僚女子がバカでひどすぎて、リタイアです。
結婚7年。会話が減り、4年レス…で旦那の浮気。4年は長いでしよ!もっと早く気づかなくちゃ…展開が、読めすぎて、課金には至りませんでした。スミマセン…
現世では優しげだった姉が、異世界ではすっかり悪女になってた。セシルも幸せそうではないし、異母兄弟のノアもこれから絡んできそう!面白そうです!
なんかある!この侍従長!危ない奴だ!切ない結末が来るであろうと分かりながら、先が気になって読めます!ヒロインが生き残って強く生きるところに惹かれます。皇太子も自分の意思に反して闘わざる得ない悲しさもグッときます!
製薬王だから処方箋か…虐げヒロインが嫁いだ先で溺愛されるお話。妹の虐めと嫉妬がエグすぎて、ヒロインを応援する気持ちが強くなります。旦那様がツンデレイケメンで素敵です!
とにかく皇帝がイケメンです。The少女漫画に登場するお姫様は可愛く、けなげ。皇帝は神獣を通して心の声がだだ漏れして、すっごくチャーミング!幸せに読めます!
マンガとはいえ、身近にこんな素敵な人がいるなんて羨ましいの一言に尽きます!しかも想いを寄せてくれているなんて…悩むなんて勿体ない!
マンガの世界のお話だけど、こんな青春時代があったらなぁ〜キュンキュンして読んでます!
ヒロインがモジモジしながらも成長しよう頑張る姿をツンデレキャラの三浦くんが寄り添うところが良い!
不倫された奥さんの怒りは理解できるから、感情移入できて、どんどん読めます。
すっかりだめ夫になった旦那に感情抑えた胸の内が怖い!サレ夫の友人は心優しい感じなのでこの先の2人の関係にも注目!
今度は私の泣く番だった